吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 记录攻防世界simple_js题目,注意审题

dxiaolong 发表于 2023-8-3 18:04
最近发现论坛来了好多新人,今天做题的时候,有一道js的题分享给大家,因为新人比较多,我分析的细致一点,主要学思路,别嫌我啰嗦,高手跳过

1.题目如下

2.打开项目地址

3.啥也没说上来就一个alert弹窗,让输入密码

4.打开fd,发现了如下代码

5.复制到浏览器里运行代码片段,准备大展身手

6.这段看着很可疑,输出一下

7.又输出了一下pass

8.看结果,没有啥内容,这时候还没意思到问题的严重性,还觉得挺简单的,找到内容输出一下就出结果,殊不知这一下就卡了半个点,期间也下断了,但是没都没发觉哪里有问题

9.直到我百无聊蓝的输出了一次123456,才发现输入啥都是一样的结果

10.重新跟栈发现特殊点,一个数组
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
tab: (11) ['55', '56', '54', '79', '115', '69', '114', '116', '107', '49', '50']

11.由于对pass比较敏感,自己已经做过测试了,就是ascii码

12.所以直接把拿到的数组转一下,得到786OsErtk12

13.提交结果居然不对????what the fuck?

14.哎~发现问题了,格式不对,大家一定注意审题!!!

总结:不要放过任何细节,一定注意审题,喜欢玩耍的朋友去玩吧

免费评分

涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shiva0 + 1 我很赞同!
ezerear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apple52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hean + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dxiaolong 发表于 2023-8-4 09:42
pkhtml 发表于 2023-8-4 09:29
在哪做题呀?新人,想学习无处下手

攻防世界,我最近在练手,没法给你发链接,自己百度一下吧
cnbwl521 发表于 2023-8-3 21:05
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-8-3 22:31
ylqxid 发表于 2023-8-4 09:17
学习了,大佬这个思维很敏捷哇。
pkhtml 发表于 2023-8-4 09:29
在哪做题呀?新人,想学习无处下手
xiatongxue 发表于 2023-8-4 09:43
厉害 膜拜
pkhtml 发表于 2023-8-4 09:59
dxiaolong 发表于 2023-8-4 09:42
攻防世界,我最近在练手,没法给你发链接,自己百度一下吧

谢谢,找到了,做个题试试
kkoo 发表于 2023-8-4 10:43
我也去学习学习,一直很有这方面的兴趣
junesr 发表于 2023-8-4 11:36
我最近也在学这个,抄下答案学习一下啊