吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享】github加速工具steamcommunity_302V12.1.26

byc2061419 发表于 2023-8-3 17:57

查了一下论坛里github加速工具不多,而且有的需要定期更新HOST,有点麻烦
首先说下

这是自用的一款小工具,打开即用,很方便,对于新人github网页打不开,下载慢的可以试试。

下载解压安装,解压密码在下面,打开EXE文件,提醒一下,因为需要更改HOST,所以需要用管理员权限打开

点开设置,不光github,还有Steam,自己勾选需要的,保存设置,运行即可。
进github速度很快,没问题。

羽翼城大神制作的工具,在此分享,steamcommunity 302 Ver.12.1.26 – Dogfight360
这是大神的个人博客,www.dogfight360.com/blog/686/#comment-35062可以直接下载
蓝奏:https://ban9.lanzout.com/i9nNb14b0tcd密码:52pj

解压密码:dogfight360

看到回复,说有时候好像没用,
1,确定一下是管理员运行。
2,打开软件后WIN11的右下角会弹出通知,开启成功。
3,其他系统看下后台,是否挂上。开启后开G站应该是秒开的。[多试几次]
4,希望能帮到你们

免费评分

一抹邪念 + 1 热心回复!
c12134 + 1 我很赞同!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Etern1ty + 1 + 1 我很赞同!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoxin888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt20003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 2 + 1 热心回复!
人时地事 + 1 我很赞同! 支持
yixiu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhang313 + 1 我很赞同!
gen + 1 + 1 我很赞同!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lozhuo + 1 + 1 要能加速下载就更好了
DNFYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52art + 1 + 1 感谢分享
benito + 1 + 1 专门登录来评分的,谢谢分享
DChen + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
qb104829 + 1 + 1 我很赞同!
zhangshelly + 1 3Q,这个很好
wyc4126 + 1 谢谢@Thanks!
NO2020 + 1 + 1 有用,感谢分享
nedved666 + 1 谢谢@Thanks!
uiooiu + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen133446 + 1 + 1 我很赞同!
bililife + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
CrazyLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风载臣 + 1 + 1 steam用户表示很赞,用着很舒服!
1reason + 1 + 1 感谢分享
chinadd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨潮潮 + 1 谢谢@Thanks!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
restart19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 太感谢大佬分享了
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ShaBiForum + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zzy985570612 + 1 谢谢@Thanks!
richhs + 1 + 1 我很赞同!
rwxkoujun + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
35407312 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clhkey + 1 + 1 我很赞同!
chaoxu680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxym + 1 + 1 我很赞同!
bin_chb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kissgaby 发表于 2023-8-6 08:21
谢谢楼主分享!!!
yuensui1024 发表于 2023-8-5 18:47
感谢分享,也可以用这个:Watt Toolkit【https://steampp.net/

免费评分

Fate丶薰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

拒绝任何萝卜 发表于 2023-8-4 15:13
感觉和steam++的网络加速很像吗,我是用那个挂后台的
35407312 发表于 2023-8-6 02:08
感谢分享,收藏一下
卡农变奏 发表于 2023-8-4 14:59
github下载呢,有加速吗
 楼主| byc2061419 发表于 2023-8-4 16:06

晚一点我会分享另一款,下载加速的
 楼主| byc2061419 发表于 2023-8-4 16:07
拒绝任何萝卜 发表于 2023-8-4 15:13
感觉和steam++的网络加速很像吗,我是用那个挂后台的

可以的,这个挂后台也很方便
 楼主| byc2061419 发表于 2023-8-4 16:10

这个下载加速也是可以的,基本不会像某度的网盘那样
kxb_xiaokang001 发表于 2023-8-5 10:17
好评,github可以访问,
win10pro 发表于 2023-8-5 10:43
我很需要!
Yang|阳 发表于 2023-8-5 11:02
不错,很棒
yxcqr 发表于 2023-8-5 16:05
以前就一直用这个工具,挺方便的。