吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【护眼神器】CareUEyes Pro 版本 2.2.4.0 | 2.2.7

楼主
yuaotian 发表于 2023-8-3 14:16 回帖奖励

用了很久的护眼神器,而且还是单文件版本,win11也可以支持使用,这个版本我记得是在某个大牛发我的,但是对于我来说,有一个缺点,,,不管是什么截图软件,截图的时候都是护眼的颜色,我添加了规制也不顶用,只要失去焦点就不行

用QQ截图截的,这种截出来的图片实在太暗了,解决方案如下:

选项->显示
启动高级颜色API(关闭):
涉及专业知识,软件默认是低级颜色 API。这里应用官方解读原话:高级颜色 API 主要是为了解决某些用户没有安装显卡驱动或者显卡驱动太旧导致色温调节无效的问题,高级颜色 API 的唯一缺点是会引起截图变黄,但是它能解决游戏全屏色温调节无效的问题(在普通模式下游戏会覆盖 CareUEyes 的颜色设置)。启用高级颜色 API 后 word 上边编辑选项选择时会出现闪烁情况,故,无特殊原因还是建议不勾选。
启动软件鼠标光标:
此处是设置鼠标光标是否开启护眼效果,觉得鼠标光标没有随屏幕调节亮度而启用此选项,但是启用此选项可能会造成在某些全屏软件例如游戏中无法看到鼠标光标的问题,故建议按照默认不勾选即可。
使用更宽的色温范围:
显示中冷色和暖色的色温更广,个人觉得没有必要,推荐不勾选。
保持窗口背景色为绿色:
一般是使编辑器的编辑窗口背景色变为绿色,对减缓眼部疲劳有一定的效果,可按个人需要进行设置。

2.2.7Pro
新增亮点:
魔术X是CareUEyes中的一项新窗口魔术功能,可让您使任何窗口变暗或灰度化。暗模式是通过反转窗口颜色来实现的,而灰度模式使窗口看起来类似于 Kindle 电子书。

2.2.4Pro

下载地址:
【蓝奏】https://wwi.lanzoup.com/b0583nsbe密码:4q0x
【阿里】https://www.aliyundrive.com/s/CaxjZD33pgn
实在抱歉,最近没上论坛,现在立刻马上附上地址,然后还发现最新2.2.7版本,还是俄罗斯大神破的,随即搬运过来了。

免费评分

angel126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 我很赞同!
3575490275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锤子ip20 + 1 谢谢@Thanks!
Zl551133 + 1 我很赞同!
RedHeart + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dinosaur18 + 1 + 1 热心回复!
Mr_小小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yafengliang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangjiaqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
flamingo + 1 两个都有病毒!!!
warmlamb + 1 谢谢@Thanks!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinata7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxspy + 1 我很赞同!
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
skyline111 + 1 + 1 我很赞同!
无休止 + 1 + 1 我很赞同!
tiaotiaokakaka + 1 我很赞同!
建业阳仔 + 1 + 1 一直在找这款护眼软件,感谢分享!
清酒和余欢34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
hunter8605 + 1 + 1 好用,感谢分享
Misaeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Largo + 1 谢谢@Thanks!
hesan + 1 我很赞同!
Aizhaoxinqi + 1 + 1 我很赞同!
wel2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 我很赞同!
rwxkoujun + 1 我很赞同!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡卡卡机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2333y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfwoaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nedved666 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodie0607 + 1 谢谢@Thanks!
科比布莱恩枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
ztianlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rain_low + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
hqyz + 1 热心回复!
吾梦琉璃 + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimiwei + 1 + 1 卧槽,首先感谢,但是我还是忍不住说,大佬是在SHOW配置么?
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipkkmis + 1 + 1 谢谢分享了
mochiyouyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
linzixiaocao 发表于 2023-8-6 08:53
由于护眼模式需要   地址也看不到了    是保护的太好还是我眼睛有问题呀  楼主,看到后发下地址
推荐
submariner 发表于 2023-8-6 06:51
链接只是蓝奏主站,没有文件,建议LZ发完链接记得自己看一看自己的贴子,自己先下载测试一下
推荐
wen2023pj 发表于 2023-8-6 10:28
推荐
erdsyccw 发表于 2023-8-6 15:00
下载地址是多少?
沙发
别闹 发表于 2023-8-5 09:19
这种真的能护眼吗
jinfeng45 发表于 2023-8-5 09:41
谢谢分享,试试看
py学徒 发表于 2023-8-5 10:05
附件呢?还是我不会用?
QAnony 发表于 2023-8-5 10:42
护眼就是搞暗黑一点吧
准女婿 发表于 2023-8-5 10:53
选项里边设置一下,截图就不会暗了
chaoxu680 发表于 2023-8-5 11:04
????地址呢
lingfeng_334 发表于 2023-8-5 12:40
链接没发上来啊~~
~
你老婆振邦 发表于 2023-8-5 14:41
附件没上传啊
lsg642 发表于 2023-8-5 15:00

地址呢?