吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求问openId失效问题

lv536 发表于 2023-8-3 11:09
度娘说openID对应的小程序是永久的,为啥我这openId没五分钟就失效了,搞不明白,求大佬解惑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Broadm 发表于 2023-8-3 13:04
很明显这不是openid, 起个名字叫openid而已, openid和unionid,没有这么长, 这就是个自定义的token
 楼主| lv536 发表于 2023-8-3 16:46
知心 发表于 2023-8-3 16:12
openid不长这样呀,你这是jwt token

也不太懂,只是这个参数是要微信授权才有,而且传给服务器会有时效性,好像只能模拟用户操作了
正己 发表于 2023-8-3 11:27
covenlonki 发表于 2023-8-3 11:35
是不是token失效了哦
 楼主| lv536 发表于 2023-8-3 12:21
正己 发表于 2023-8-3 11:27
你自己抓包的?

是吧,抓包取自己的openID请求的
 楼主| lv536 发表于 2023-8-3 12:23
covenlonki 发表于 2023-8-3 11:35
是不是token失效了哦

请问指的是把openid参数里有token信息吗
yze 发表于 2023-8-3 12:31
可能这里的这个openid不是传统意义上的openid,而是一个类似于token的东西?
 楼主| lv536 发表于 2023-8-3 14:28
Broadm 发表于 2023-8-3 13:04
很明显这不是openid, 起个名字叫openid而已, openid和unionid,没有这么长, 这就是个自定义的token

好像是op, 只不过是一直切换的 保持心跳
 楼主| lv536 发表于 2023-8-3 14:29
yze 发表于 2023-8-3 12:31
可能这里的这个openid不是传统意义上的openid,而是一个类似于token的东西?

是token就好了,有人说是op,只不过是一直切换的 保持心跳
linguo2625469 发表于 2023-8-3 15:11
这是token 它只是起了个名字叫openid