吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Kiwi 浏览器 Kiwi Browser v116.0.5845.59 可以安装Chrome插件的浏览器

戏台上老将军 发表于 2023-8-2 15:08

kiwi浏览器
美观、可定制的夜间模式,可实现舒适的夜间浏览。
Kiwi 支持大多数 Chrome 桌面扩展!从 Chrome 网上应用店获取它们并在选项 ( ⋮ ) -> 扩展中启用它们
再也不用拉伤手指了!可选底部地址栏并支持轻松单手使用
完全可定制的主页。添加、移动或删除您喜爱的网站的图块。更改新闻源的位置和语言
使用我们强大的广告拦截器拦截侵入性广告。从选项 ( ⋮ ) -> 设置 -> 广告启用和管理。使用我们的弹出窗口拦截器,不受干扰地浏览!
Kiwi 已被翻译成 60 多种语言。最重要的是,kiwi 支持多个翻译器来翻译您遇到的任何网站
选择文件下载位置!要进行管理,请转至选项 ( ⋮ ) -> 设置 -> 下载。我们甚至支持外部下载管理器!
项目地址:
https://github.com/kiwibrowser/src.next

实际体验:
1.很丑,但它除了是Yandex以外为数不多可以安装Chrome扩展插件的手机浏览器。
2.不能自定义搜索引擎,使用习惯跟国内浏览器不太一样。
3.拿来做备用浏览器还可以,做主力浏览器用着别扭。
4.打开“桌面版网站”模式,可临时将手机当平板电脑使用。

截图:

下载地址
arm64-v8a版本:
https://www.123pan.com/s/kpn9-ECnR.html
Tampermonkey BETA插件:
https://www.123pan.com/s/kpn9-kCnR.html
更多版本发布页:
https://github.com/kiwibrowser/src.next/releases

kiwi安装插件教程
1.保存crx插件到手机,浏览器内打开扩展程序。

2.开发者模式下,点击“+ (from .zip/.crx/.user.js)”,根据事先下载的crx路径找到文件;选中并确定。

3.启用扩展程序,确定。

4.主页打开插件,设置时启用“桌面版网站”,后面操作与pc相同。

免费评分

18980854027 + 1 谢谢@Thanks!
jj147177 + 1 + 1 我很赞同!
相约去看海 + 1 + 1 热心回复!
WAxuexi + 1 + 1 我很赞同!
buddha123 + 1 + 1 我很赞同!
ijie + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myno + 1 + 1 我很赞同!
nicaini + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 1 + 1 很好,但我用狐猴浏览器,也能用插件
66099 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2023-8-2 17:35
狐猴浏览器也可以装chrome和edge的插件,和kiwi相比多了视频增强,但是少了开发者工具
DRx56777 发表于 2023-8-3 08:11
以前用过,很强大但是不太符合国人的使用习惯
 楼主| 戏台上老将军 发表于 2023-8-3 09:14
z717062872 发表于 2023-8-2 21:13
我在这蹲一个大佬,请问为什么我鸿蒙3.0更新这个浏览器之后不能播放视频,brave,yandex,vivaldi这三个也是 ...

没用过鸿蒙,你可以试试狐猴浏览器Lemur Browser  https://lemurbrowser.com/app/zh/
不装任何插件和脚本都还是不行,那用排除法或许就是鸿蒙问题了
z717062872 发表于 2023-8-2 21:13
我在这蹲一个大佬,请问为什么我鸿蒙3.0更新这个浏览器之后不能播放视频,brave,yandex,vivaldi这三个也是,除了youtube视频可以播放其它都不能播放。是浏览器不支持流媒体还是因为什么。

免费评分

sdlmj3 + 1 反馈给华为,你都换3个浏览器了,肯定是你手机系统的问题了

楼主| 戏台上老将军 发表于 2023-8-3 23:59

那不太清楚了。
没用过的东西没法判断
wmw211314 发表于 2023-8-2 15:12
好东西,谢谢分享
laiz3000 发表于 2023-8-2 15:44
试试看,感谢分享
su5605190 发表于 2023-8-2 15:48
试试看,感谢分享
whzyeah 发表于 2023-8-2 15:50
手机浏览器装插件,厉害了!
odinchu 发表于 2023-8-2 16:09
谢谢分享
 楼主| 戏台上老将军 发表于 2023-8-2 16:18
qingyuannan 发表于 2023-8-2 16:07
炸死啊你?近年来除非你登陆

请勿灌水
abu1993 发表于 2023-8-2 16:20
感谢分享
yxtybtt 发表于 2023-8-2 16:26
收藏一个备用
大白baymax 发表于 2023-8-2 16:35
很好用啊 楼主 但是有没有PC端的呢?