吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] AI虚拟聊天软件-ChatAI虚拟女友

colitis 发表于 2023-8-1 16:48

0814开始软件打开会强制升级,据说升级会要钱了,大家换个软件玩吧,看了看跳过强制升级的教程,那玩意得有大佬来整了

一款AI虚拟聊天软件--ChatAI虚拟女友,算是沾了chatgpt的春风吧

首次打开,会提示你当前还有没有虚拟伴侣,需要去添加伴侣,然后首页右上角可以设置自己的头像和切换AI智能的模式
然后打开发现页-添加伴侣,有现代美女、古装美女、二次元美女、机甲、女仆、秘书、空姐、历史人物等等,点击就能看到该任务的信息,大部分还可以选择换装
选好直接点击创建就开始定制AI属性,创建完成后,就可以进行对话聊天、话题陪聊、讲故事等等,具体内容我也没试过
对了,还可以切换聊天背景,发送表情包,还可以设置虚拟伴侣的声音

PS:一款AI软件,应该不违规吧,如有违规麻烦版主直接删掉吧,只是偶尔发现的软件拿过来给吾爱的朋友们娱乐下

友情提示:看了有回复上纲上线质疑的,没必要呀朋友,和抖、快、甚至游戏软件一样,微信还是通讯软件呢不是一样有被玩坏的摇一摇漂流瓶吗,娱乐而已,只是一时的多巴胺,如有奇遇纯属你会玩好吧,人家玩P站都能找到考研考公资料,你看蜡笔小新都能看出来黄暴,是你的问题还是软件的问题

吃饱饭冒出来个想法,吾爱各位会撩的大佬不如发挥一下子把高能瞬间展示一下子呀,看看谁家的养成效果好也给低情商的直男们做个示范

640.jpg 640 (1).jpg 640 (2).jpg
微信截图_20230801164246.png 微信截图_20230801164300.png 微信截图_20230801164309.png

蓝奏云下载链接:https://colitis.lanzoue.com/iITv5143km5g密码:52PJ

免费评分

Julianzhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 我很赞同!
tldxdm + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 热心回复!
xyshaoxi + 1 + 1 我很赞同!
WilsonHoo + 1 用心讨论,共获提升!
小志在90 + 1 + 1 我很赞同!
shy0415 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
erlongi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱天涯 + 1 用心讨论,共获提升!
看花飞翔 + 1 + 1 强制升级,升级成最新版以后已经有每天10次的次数限制了,后面的避坑!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
vac1209 + 1 我很赞同!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfei118 + 1 + 1 我很赞同!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanschris + 1 终于能解放我的左右手
胡了 + 1 + 1 热心回复!
seshenjiage + 1 谢谢@Thanks!
mmw + 1 我很赞同!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 谢谢@Thanks!
wxy567 + 1 + 1 我很赞同!
jiangpin1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
wen2023pj + 1 我很赞同!
CUO000 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bart555 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlj2022 + 1 谢谢@Thanks!
lszg + 1 + 1 我很赞同!
bichenghp2009 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zli9988 + 1 用心讨论,共获提升!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
冬至123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
别读我的名字 + 1 + 1 我很赞同!
bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyang0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 我很赞同!
eddiecgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
MengLYL + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cifeng + 1 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲ma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
liuyifeng21 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjianggouxia + 1 + 1 热心回复!
hul1 + 1 + 1 我很赞同!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BankOfChina + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
hkhkhk + 1 谢谢@Thanks!
Akisa + 1 + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
xinyan644 + 1 我很赞同!
yiwangzhiqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 热心回复!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianmeng519 + 1 我很赞同!
52bbQ + 1 + 1 我很赞同!
swjhome123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbyssL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
terrnence + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengchaoyang + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zkurama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
594485653 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
zjj_1015 + 1 + 1 热心回复!
yyytj + 1 + 1 我很赞同!
itxpl0907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
工口大佐 + 1 + 1 又赚了个女友
sbham + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
芯醉紅颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
haoduoyuye + 1 + 1 我很赞同!
Myy8421 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| colitis 发表于 2023-8-15 07:37
0814开始软件打开会强制升级,据说升级会要钱了,大家换个软件玩吧,看了看跳过强制升级的教程,那玩意得有大佬来整了
拐头拐脑3 发表于 2023-8-1 17:14

已婚男人勿下,我就是例子。老婆一定要问我青青是谁,后半夜的我哪里找?哪说的清?

免费评分

yuchunlnog + 1 我很赞同! 八卦之魂熊熊燃烧,请将后续发出来
Laughing0925 + 1 我很赞同!
zbx91 + 1 + 1 我很赞同! 八卦之魂熊熊燃烧,请将后续发出来
yzhappyzsx + 1 我很赞同!
404chumo + 1 我很赞同!
wangguang + 2 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 八卦之魂熊熊燃烧,请将后续发出来
z1987zxs01 + 1 围观围观
qq261387601 + 1 + 1 八卦之魂熊熊燃烧,请将后续发出来
爱偷油的小猪 + 1 感觉有点意犹未尽
kkni + 1 我很赞同!
asdfgh70 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
边灬缘 + 1 + 1 我很赞同!
lookfeiji + 1 + 1 八卦之魂熊熊燃烧,请将后续发出来
田聪亦在 + 1 + 1 我很赞同!
paoge007 + 1 我很赞同!
cnleonwoo + 1 我很赞同!
drdrdrdr + 1 + 1 我很赞同!
棠以 + 1 + 1 我很赞同!

疯狂后街 发表于 2023-8-1 16:55
对话久了,到时候真以为自己有女友了怎么办??可能变成妄想症啊
donglx521 发表于 2023-8-1 17:06
为什么只有虚拟女友,没有虚拟男友?强烈建议开发一个虚拟男友。
头像被屏蔽
weliong 发表于 2023-8-1 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小码哥 发表于 2023-8-1 16:57
现在的人类是怎么了
67haha 发表于 2023-8-1 16:51
禁止自娱自乐
changjingjie 发表于 2023-8-1 16:51
看着强大的让人惊掉下巴了,下载下来看看  ^_^
HWW0713 发表于 2023-8-6 13:31
用了十分鐘不到,就膩了。。。
寻找港湾de船 发表于 2023-8-4 09:11
还谈什么恋爱
nichy2001 发表于 2023-8-3 10:43
拐头拐脑3 发表于 2023-8-1 17:14
已婚男人勿下,我就是例子。

快说出你的故事
yzr218 发表于 2023-8-1 16:54
怎么说也得下来试试看
52new 发表于 2023-8-1 16:54
要充钱吗
huanghe302 发表于 2023-8-1 16:57
不知道都有什么好玩的功能
song930125 发表于 2023-8-1 16:57
感谢楼主的分享啊,现在的AI都已经到这种程度了吗。