吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件批量改名工具-自由度更高 支持撤销改名【重大更新20230821 Win7以上直接运行】

lvg158 发表于 2023-8-1 08:35

20230821:
  • 代码重写,界面调整,打包.NET 2.0 与.NET 4.52 两个版本支持Windows 7以上电脑直接运行
  • 由于更改较大,保留原主贴内容,更新在置顶贴中

运行环境:
采用VS2022社区版编写,基于.NET 7.0 X86。运行本软件需要安装此运行时https://download.visualstudio.microsoft.com/download/pr/139b19d0-2d39-48ce-b59a-aec437509c20/ea6a2711eec53660c3b14d78b9fb2963/windowsdesktop-runtime-7.0.9-win-x86.exe

软件功能:
  • 多种文件改名功能;
  • 通过拖拽到文件列表加载待改名文件(支持一级文件拖拽加载);
  • 支持撤销改名功能(软件未关闭且未清空列表情况下);
  • 文件改名预览功能,文件名称改变后会在预览中变蓝,未更名的颜色不变;
  • 其他功能页面支持多行输入批量改名功能;
  • 窗口最前选项;
  • 快速重置改名输入设置按钮;

注意事项:
  • 定位字符支持偏移量调整功能使界面看起来更复杂,但自由度更高;
  • 改名功能不支持多功能组合操作,如需对文件使用多种改名功能,可改名后清空列表重新加载再使用其他改名功能;

历史版本,新版详见置顶贴:
20230808: 下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 2198)
  • 增加x64程序,运行需安装.net7.0 x64运行时
  • 本次未进行功能更新,已经下载正常运行的无需下载
屏幕截图 2023-08-01 080658.png
屏幕截图 2023-08-01 080749.png

免费评分

xmw107 + 1 我很赞同!
inkcolor233 + 1 热心回复!
qianxiaohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YB0313 + 1 我很赞同!
live2 + 1 + 1 我很赞同!
爱是耳边上勾拳 + 1 + 1 热心回复!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jetzow + 1 用心讨论,共获提升!
skyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm13142010 + 1 我很赞同!
zysyijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujunc + 1 + 1 我很赞同!
lijuanlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 热心回复!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keith230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dragon_00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15291037368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maweijian110 + 1 + 1 我很赞同!
whiteowen + 1 我很赞同!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
ray233 + 1 + 1 我很赞同!
9Jiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlf045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david891024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads41 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jonathangonging + 1 我很赞同!
Kingod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Awcy + 1 + 1 我很赞同!
longzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
FanYJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴沈金 + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月辉一抹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroying99 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
323488 + 1 + 1 我很赞同!
wouk123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djmxb + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lee6911 + 1 + 1 热心回复!
妖琴三尺胜雄师 + 1 谢谢@Thanks!
zongcheqi1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szllw + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekingleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUN小乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei_54 + 1 谢谢@Thanks!
cqh1000 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
starmlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxsjs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cpl466236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyiangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aecool + 1 谢谢@Thanks!
windowsedo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdahai + 1 热心回复!
wen2023pj + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
kknd9982 + 1 + 1 我很赞同!
SDzds280931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guanjianan123 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wub88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjl1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
kakolukia + 1 + 1 我很赞同!
kimqing + 1 谢谢@Thanks!
tujssia + 1 + 1 我很赞同!
Talk1scheap + 1 谢谢@Thanks!
littlewing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
HuaGdao1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewie + 1 + 1 我很赞同!
Savitar301 + 1 + 1 我很赞同!
torpark + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 + 1 我很赞同!
Quick0609 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
racky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzgaxb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jlczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengfc222 + 1 + 1 我很赞同!
mefcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbz530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lvg158 发表于 2023-8-7 07:39

20230821更新:

运行环境:
Windows 7以上下载对应版本直接运行

更新内容:
V2.0.0.0  ——重大更新,程序全新改版
1.代码重写,降低运行时要求,选择对应版本支持Windows 7以上直接运行;
2.文件批量改名、文件夹批量改名可选;
3.窗口置顶、窗口边缘停靠;
4.拖拽加载文件、文件夹;
5.改名后点击继续改名按钮(自动重新加载);
6.支持撤销最近一次的改名操作;
7.文件列表排序、移动、删除选中、清空功能;
8.“快速编号”增加更多更名可选模板;
9.“快捷改名”支持照片按拍摄日期改名;
10.更多丰富自由的改名功能;
11.界面调整,优化显示效果;

软件截图:

软件下载:

Windows 7 下载: FileReNameTool_NET20_V2.0.1S.zip (116.4 KB, 下载次数: 467)

Windows10下载: FileReNameTool_NET452_V2.0.1S.zip (146.31 KB, 下载次数: 2281)

免费评分

20230713G001133 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kingod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcz00622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielasw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 2 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| lvg158 发表于 2023-8-14 07:20
简减 发表于 2023-8-12 14:13
这款改名软件继承了好压批量改名的优点,窗口比好压批量改名加大了,更方便使用。但每次启动窗口都在左偏上 ...

发布一版居中显示的

有更新版,删除本附件
ulysses 发表于 2023-8-2 05:48
beuuid 发表于 2023-8-1 19:01
以前就在找这种软件,但功能基本比较单一,功能这么全的是第一次见,现在暂时用不上了,先收藏以后需要的时 ...

百度 “更名宝贝”,不用装什么net7.0,还什么32位
wjbych 发表于 2023-8-1 18:08
.net 7.0就难住了好多人,用win7的很多,win10也没有装.net 7.0,要是.net 4.0就好了
qhd11 发表于 2024-2-29 13:45
很实用的改名工具。
 楼主| lvg158 发表于 2023-8-3 19:55
sfsj 发表于 2023-8-3 19:39
有木有文件夹批量改名?

目前没有,可能以后有时间考虑增加功能
dds00 发表于 2023-8-1 18:17
使用看,最近在找这种改名软件
beuuid 发表于 2023-8-1 19:01
以前就在找这种软件,但功能基本比较单一,功能这么全的是第一次见,现在暂时用不上了,先收藏以后需要的时候再来。
z753675375 发表于 2023-8-1 19:42
非常急需这个文件,感谢感谢感谢!!!
 楼主| lvg158 发表于 2023-8-1 19:44
wjbych 发表于 2023-8-1 18:08
.net 7.0就难住了好多人,用win7的很多,win10也没有装.net 7.0,要是.net 4.0就好了

主要是学习研究,就用最新的.net 7.0了
实际开发确实.net 4.0省事,很多计算机不用新安装运行时了
bobbyandstitch 发表于 2023-8-1 20:02
一直想有个批量改名工具,终于有了,感谢
chinap 发表于 2023-8-1 20:59
不错,但net7.0有点高,建议改成4.72
daemonlive 发表于 2023-8-1 21:44
感谢分享,下载试试
lazhou 发表于 2023-8-1 21:58
下载试试,谢谢分享!