吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Wallhaven壁纸图片批量下载器

楼主
xccxvb 发表于 2023-7-31 22:05 回帖奖励

Wallhaven壁纸图片批量下载器
一、前言
前些时看到大佬的帖子:https://www.52pojie.cn/forum.php ... highlight=Wallhaven,发现了一个壁纸好网站,平时想保存一些壁纸,还得一张一张手动点击图片另存为,太麻烦了,写个程序批量下载,刚好还可以分享给吾友们,岂不乐哉!
二、功能特点
1. 批量下载图片。
2. 多线程带进度条。
3. 图形界面,更好操作。
4. 把链接复制进去点击搜索即可得到这个网页上所有图片,点击下载按钮即可下载选中的图片。
5. 带有控制台,可以随时查看下载情况
6. 支持程序内翻页和直接复制其它页的网址

2-1

三、使用方法
1. 双击程序运行

3-1

2. 把带有图片的网址复制到搜索框,点击搜索按钮即可出现该网址上的所有图片,选择要下载的图片后点击下载即可。图片会在下载到软件目录的wallhaven文件夹里,如图3-3所示。点击搜索或者翻页时程序会卡住未响应是正常现象,这里没写多线程,会阻塞图形界面,等待一会就好了,控制台(就是那个黑框框)里有内容输出即可。

3-2

3-3

3. 支持的网址格式:带tag的网址和带search的网址,如图2-1和图3-2所示。(比如这个tag下就都是风景图:https://wallhaven.cc/tag/29260)。
四、适用系统

Win7及以上64位操作系统

图4-1 win7运行截图
五、下载地址
直接给了,不设置附件,不用毒盘!

1. 蓝奏云:
https://wwqc.lanzouk.com/iRpg2140v5fc
2. 123盘:
https://www.123pan.com/s/jC6tVv-T0TKd.html

免费评分

xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
GavinTS + 1 谢谢@Thanks!
maybe1229 + 1 谢谢@Thanks!
mocunliangshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yychhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 1 + 1 我很赞同!
bourne0325 + 1 + 1 我很赞同!
shoutao + 1 + 1 我很赞同!
323488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
BastetMW12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy828282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXY2018 + 1 + 1 热心回复!
asryn + 1 + 1 我很赞同!
首席鉴黄官 + 1 + 1 热心回复!
wlpkcheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liulangdekaola + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mnitia + 1 + 1 不用毒盘,给赞
moze + 1 热心回复!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简体中文88 + 1 + 1 我很赞同!
skingnemo + 1 + 1 登录账号 你懂的!!!
kangdiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
快乐天使酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzw4175 + 1 + 1 神器啊
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
oed123 + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
xunguang1991 + 1 我很赞同!
z727191250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyunfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lurjoe丶 + 1 + 1 我很赞同!
超高校级的非命 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rMascars.mAg + 1 谢谢@Thanks!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荷塘夜色 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
chinagayclub + 1 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
heisefuyun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqds + 1 热心回复!
xcheng1988 + 1 谢谢@Thanks!
zmw1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玫瑰与驴 + 2 + 1 我很赞同!
suiyisoda + 1 我很赞同!
a20053855 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshiqi + 3 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
Hacker0fow + 1 我很赞同!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjia60070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
soyol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokjf + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LallalOVO + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
teddymvs + 1 我很赞同!
seshenjiage + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
q350225552 发表于 2023-7-31 22:22
非常好用,免去一张张下载
推荐
thankit 发表于 2023-9-16 03:20
Windows 11 专业版 22621.1105         Windows Feature Experience Pack 1000.22638.1000.0           intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz   3.40 GHz
闪退是为什么呢,改了兼容性运行还是会,管理员运行也是会,试多次了,能怎么解决呢?
Pinwee 发表于 2023-7-31 22:15
Joey007 发表于 2023-7-31 22:22
先收藏了 有需要了用
kingjian 发表于 2023-7-31 22:22
这个壁纸网站也是第一次听说,感谢分享!
ceciliaaii 发表于 2023-7-31 22:36
不会触发cloudflare验证吧?
雾都孤尔 发表于 2023-7-31 23:08
可以天天换美美的壁纸了,感谢分享。
被注册 发表于 2023-7-31 23:24
这个方便啊,赞
梁茵 发表于 2023-7-31 23:27
感谢分享,再也不用纠结用哪个壁纸
风若在 发表于 2023-7-31 23:39
感谢分享,win11闪退不知道是啥原因哦