吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 格式工厂_v5.15.0_x64绿色版

楼主
ouzhzh0 发表于 2023-7-31 10:38 回帖奖励
格式工厂绿色版是国内一款功能强大,轻松转换一切你想要的格式!操作简单的多功能媒体格式转换利器,支持几乎所有类型多媒体格式之间的相互转换,各种视频、音频、图片等格式,例如视频:MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频:MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像:JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无破损;转换图片支持缩放、旋转、水印等常用功能。
格式工厂绿色版软件特色:
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式
2 转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件
3 多媒体文件“减肥”或“增肥”(注:看使用者的情况来“减肥”或“增肥”,大多数“增肥”后将提高视频的清晰度,帧率等)
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘
7支持转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件

如何使用格式工厂?
格式工厂操作非常简单,只需要按照下面的步骤即可:

1.第一步:选择你想要转换成的格式。以要转换成“PNG”格式为例,打开软件后,点击“PNG”:

2.第二步:添加文件/文件夹,然后点击“确定”

3.第三步:“点击开始”

4.第四步:完成

下载:https://wwsx.lanzoue.com/imzGe13xspne    密码: 6nbj

免费评分

heweicn + 1 正好需要
roselinda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin785 + 1 + 1 我很赞同!
davidyaoxcv + 1 + 1 热心回复!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
明天晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiaoshixixi + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
linus9999 + 1 我很赞同!这个工具很实用,感谢分享
a54088 + 1 谢谢@Thanks!
yupeng5077 + 1 我很赞同!
ruhua00 + 1 热心回复!
花街9023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1314lonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特殊之物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
存钱买苹果12 + 1 热心回复!
amen6225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acksen + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 我很赞同!
擦声而过 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caviar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
tycxks + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a30062001 + 1 + 1 热心回复!
rfr19 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demo2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪在雨天 + 1 + 1 热心回复!
zjhko + 1 + 1 热心回复!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyx8712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linshenhon + 1 + 1 我很赞同!
chrisglay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解ye + 1 谢谢@Thanks!
PTLBL + 1 + 1 我很赞同!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpoJie146 + 1 + 1 我很赞同!
zaqmlpsk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoga520 + 1 谢谢@Thanks!
kawaitomoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahao666 + 1 热心回复!
xiaozhou2018 + 1 + 1 我很赞同!
guobaganqingyin + 1 + 1 热心回复!
iverhans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
ttgria + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
yskj + 1 我很赞同!
aaa4757900 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szy100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恐怖如斯吧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyl611825 + 1 谢谢@Thanks!
没睡得风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laoyou369 + 1 看上去不错
zd1874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xhm15992755909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zws1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo8100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howar668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cili007 + 1 谢谢@Thanks!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj20L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ROBOT123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cricy700213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
Hitman047 + 1 + 1 我很赞同!
xiaiyue + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 2 + 1 我很赞同!
muade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesky2007 + 1 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 热心回复!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxysx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大战神 + 1 谢谢@Thanks!
da187jk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永不言弃669 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
861330087 发表于 2023-8-1 08:24
感觉越更新越不好用
推荐
daolm123 发表于 2023-8-1 16:55
格式工厂_v5.15看上去好美,他把【工具集】里的【 混流】这个重要功能阉割了,我下载的是格式工厂 5.13.0,不知道格式工厂_v5.15又没有阉割。我现在用的是4.62
推荐
zsf123 发表于 2023-7-31 12:14
推荐
fly1642 发表于 2023-7-31 12:21
挺有用的软件,感谢分享!
推荐
twl102841 发表于 2023-7-31 12:21
这玩意卡的一批
liuganglove2018 发表于 2023-7-31 11:44
苹果手机拍摄的视频能不能转成MP4格式的啊,下来试试
wudideasdf 发表于 2023-7-31 12:04
支持一下,目前在用4.5版本的,挺好用的,格式工厂yyds
moon3 发表于 2023-7-31 12:21
很棒的工具,感谢楼主分享
yeahsyan 发表于 2023-7-31 12:22
感谢分享
leetauy 发表于 2023-7-31 12:23
这软件好多年了,居然还活着
shs81898 发表于 2023-7-31 12:23
格式工厂好东西 谢谢楼主