吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] VirboxProtector dnguard vmprotect 哪个强一点?

luodaoyi 发表于 2023-7-31 02:00
这三个 就vmprotect用过
vmprotect 用论坛的泄露3.8.1版本 加了宏的attribute  加完壳加载dll不正常

dnguard 以前据说很强 但是画眉大佬说是 vm太老了
VirboxProtector这玩意我没用过 我看官网更新公告说是 3.x版本更新了jit虚拟化 这样就不能像之前一样偷代码了

大佬们用过这几种? 哪一个强一些?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SoftCracker 发表于 2023-8-7 21:54
luodaoyi 发表于 2023-8-7 21:42
加这个才能真正vm啊
我肯定用正版

这个我没用过,不过应该区别不大吧。
不能运行是必要还是偶然?如果能生成可运行的程序,我可以帮你测试下vmstart和vmend跟正常的有没有区别
孜然 发表于 2023-8-1 01:05
一直在用DNGuard 旗舰版 之前没太了解过VirboxProtector,刚去看了下,出的时间应该很短大牛还没下手研究吧
lyliucn 发表于 2023-7-31 14:06
 楼主| luodaoyi 发表于 2023-7-31 22:42
affadsense 发表于 2023-7-31 12:15
dnguard 个人觉的最强  毕竟破解成本在

我Tb或者闲鱼搜了下 2000脱壳一大堆
Virbox没找到收费脱壳的
 楼主| luodaoyi 发表于 2023-7-31 22:54
lyliucn 发表于 2023-7-31 14:06
VirboxProtector应该比较强吧。

这货价格现在也是最贵的
 楼主| luodaoyi 发表于 2023-8-1 15:13
孜然 发表于 2023-8-1 01:05
一直在用DNGuard 旗舰版 之前没太了解过VirboxProtector,刚去看了下,出的时间应该很短大牛还没下手研究吧

感觉dngurad树大招风吧? virbox目前用的人不多 搞的人少
SoftCracker 发表于 2023-8-6 23:42

> 加了宏的attribute

@luodaoyi  这是什么意思?就是因为这个原因导致不能运行的吗?[/md]
 楼主| luodaoyi 发表于 2023-8-7 14:09
SoftCracker 发表于 2023-8-6 23:42
> 加了宏的attribute

@luodaoyi  这是什么意思?就是因为这个原因导致不能运行的吗?[/md]

就是那个vmStart vmEnd之类的
SoftCracker 发表于 2023-8-7 21:03
luodaoyi 发表于 2023-8-7 14:09
就是那个vmStart vmEnd之类的

@luodaoyi 为啥要加这个啊?直接加密不行吗?

另外,如果兼容性没问题,你是准备买正版,还是用泄露版?
 楼主| luodaoyi 发表于 2023-8-7 21:42
SoftCracker 发表于 2023-8-7 21:03
@luodaoyi 为啥要加这个啊?直接加密不行吗?

另外,如果兼容性没问题,你是准备买正版,还是用泄露版 ...

加这个才能真正vm啊
我肯定用正版