吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 谷歌cookie提取写入工具,用于谷歌浏览器缓存cookie提取和与入

fansiweicom 发表于 2023-7-29 15:47

本工具主要是获取谷歌浏览器的缓存cookie数据,操作简单便捷。

谷歌cookie写入器v1.0,将cookie写入浏览器后找开对应网址,可保持帐号在线状态,

谷歌cookie提取器.zip

1.23 MB, 下载次数: 1050, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

谷歌cookie写入器v1.0.zip

1.2 MB, 下载次数: 313, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

0diy + 1 + 1 我很赞同!
heyxiaoniu + 1 + 1 如果只是获取cookie 可以把这个加到书签 javascript:navigator.clipboard..
天之牙2012 + 1 + 1 可以做个edge版的吗?谢谢
kongjianguan + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 可以做个edge版的吗?谢谢
benqbenqbenq + 1 谢谢@Thanks!
La-Ywf + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Roxyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
take1103 + 1 我很赞同!
cyzhaojia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hacker1983 发表于 2023-7-31 09:23

试了一下这个软件,感觉实用性不是很高,想获取cookie要在原有的谷歌账号下进行,楼主的软件是打开一个新的来宾账号,这样原账户无法读取意义不是很大!另外,我再win7系统下64位使用软件仅仅是打开,放在不管,一会儿会报错。
py学徒 发表于 2023-7-30 13:18
andy512 发表于 2023-7-30 16:57
zz564335 发表于 2023-7-30 18:19
感谢分享
pdsmzl 发表于 2023-7-30 18:23
这个什么用?可以用谷歌地球吗
tslace 发表于 2023-7-30 18:55
freedomhn 发表于 2023-7-30 18:46
提取cookie有什么用,求问

用在其他需要用到cookie的地方。。。
duvii 发表于 2023-7-30 21:17
下载试试
youxi80 发表于 2023-7-30 22:17
用来备份cookie是不错的
ufa1200 发表于 2023-7-30 23:14
看看谢谢分享
joylj6 发表于 2023-7-31 00:28
对于不想用F12的懒人来说是真便捷