吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 求助,22款日产天籁如何升级车机

楼主
灰烬灬部落 发表于 2023-7-29 09:11 回帖奖励
150吾爱币
如题,去年年底提的22款天籁,12.3寸屏幕的,查看车机导航居然还是4.0版本的,有没有大佬有升级的方法啊,注意是22款。不是21款以前的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| 灰烬灬部落 发表于 2023-7-29 15:08 |楼主
有没有大佬在啊,帮帮忙
8366127 发表于 2023-8-2 05:33
 楼主| 灰烬灬部落 发表于 2023-8-2 11:24 |楼主
8366127 发表于 2023-8-2 05:33
有无线就连无线网,没无线网就拔内存卡升级

车机内锁了,需要刷机
asdf1203 发表于 2023-8-11 20:00
22款的拆机刷,把中控后面的盖板拆下来,把4颗螺丝卸下来 拔掉一根线,接miniusb线刷, 我是21款 咸鱼花了56找人刷的。 高德替换原车机高德安装,没有bug 灯光联动和音量都正常,hud抬头显示 仪表显示正常,激活了苹果carplay,以后装车机软件直接用U盘插进去再用es文件管理器安装apk就行了,
asdf1203 发表于 2023-8-11 20:01
你如果是有ar实景导航的话不知道还能用不,刷之前问清楚了。
 楼主| 灰烬灬部落 发表于 2023-8-13 14:49 |楼主
asdf1203 发表于 2023-8-11 20:01
你如果是有ar实景导航的话不知道还能用不,刷之前问清楚了。

有ar,但是没啥用。22和21的并不一样,你是降级乘P170了吗?
 楼主| 灰烬灬部落 发表于 2023-8-15 07:32 |楼主
有没有懂的?我看了是安卓9的
锋自清 发表于 2023-8-15 08:44
之前有人分享过教程,我发出来
链接:https://pan.baidu.com/s/1xkY3nnxQc2OBNHnSsHwGTg
提取码:ysat

但是,我看了之后觉得很麻烦,最后决定不折腾,直接去找了闲鱼的专门搞车机破解的。

花了60块钱,远程刷机装最新的高德和破解酷我,其他apk也能直接插U盘安装了!

我觉得还是不要自己弄为好,很麻烦,时间成本太大了,闲鱼远程刷机安装,我们还得动手自己拆车机,光拆车机这一步我就觉得很累了。
 楼主| 灰烬灬部落 发表于 2023-8-15 11:02 |楼主
锋自清 发表于 2023-8-15 08:44
之前有人分享过教程,我发出来
链接:https://pan.baidu.com/s/1xkY3nnxQc2OBNHnSsHwGTg
提取码:ysat

这个是21款的,我的是22款12.3寸屏幕的