吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多功能邮件群发器修正版发布!大家提出的问题我正在努力修复。现在放出源码。

cui412794569 发表于 2013-1-20 12:35

悲剧的E语言。总是被报毒。

感谢大家的支持。软件有很多问题的存在。非常抱歉。毕竟我只是个业余爱好者。并不是专业的软件开发者。有些问题,感到有些吃力。

我决定放出源码。让更多的人加入到免费的队伍来。让软件做的更好。让更多的朋友享受免费好的软件。

源码只能用于免费软件的制作。不得利用免费代码去做商业软件。版权归本人所有。只要你是将软件免费到底。我很支持。如果你是用来赚钱对不起我绝对的反对。

注:源码所用到的模块。收集自网络并不属于我个人。

欢迎大家多多提出你们的意见。

多功能邮件群发源码.rar (1.33 MB, 下载次数: 480)

更新:

提高了发送的成功率和进垃圾箱的几率。

增加了发送失败自动更换账号发送的功能。

增加多内容多主题自动更换发送。

删除了HTML预览功能。

更多功能的开发还需要大家的意见。欢迎大家多多提意见。

有分的给我加一下分吧!

以下是更新功能使用介绍:

多帐号发送。找到文件夹里面的(用户.txt)文件。这个文件是设置多帐号发送的账号的配置文件。注:(发件箱)格式:smtp.qq.com|账号|密码
注:(SMTP服务器。按照你的邮箱服务器设置。)务是一账号一行。如果(用户.txt)为空的时候请在软件界面设置发信账号。

多内容自动更换发送。找到文件夹里面的(发送内容.txt)文件。这里面设置发送的内容。格式:(主题|内容)务必一行一个。如果为空时候。请自己在
软件界面设置内容。 设置好了配置文件,发送邮件之前前勾选。(随机切换主题内容

一下是修正版的下载。上一个版本已经删除!
WIN7.rar (1.23 MB, 下载次数: 405)

XP.rar (1.31 MB, 下载次数: 597)

邮件群发XP.rar

1.33 MB, 下载次数: 460, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

XP系统用户下载

W7邮件群发.rar

1.25 MB, 下载次数: 278, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

WIN7系统用户下载

免费评分

7052495 + 1 东西超级好。不过1个号用多了就发不了了。自.
zhangf112 + 1 很棒!只是大都发送失败,参数设置无效。
hdwz + 1 好东西
fzlzy + 1 谢谢@Thanks!
2569196668 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fzlzy 发表于 2013-1-20 12:37
鲁路修 发表于 2013-1-20 12:40
头像被屏蔽
fzlzy 发表于 2013-1-20 12:44
泛舟商务 发表于 2013-1-20 12:45
非常感谢!!
572911846 发表于 2013-1-20 12:56
群发?貌似搞网赚才用的吧
vip. 发表于 2013-1-20 13:30
试试看,谢谢分享
windemon 发表于 2013-1-20 13:48