吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 使用frida获取滴答xx6.5.4.0本地会员

楼主
依o然 发表于 2023-7-28 14:13 回帖奖励

首先提供帖子来源:
滴答清单6.6.7.0-巧用MT管理器解锁本地会员
https://www.52pojie.cn/thread-1814157-1-1.html

写帖子目的只是为了折腾练习frIDA,不是为了其他,看帖主教程感觉很简单,所以过来尝试一下。
第一步下载app,去官网下载,通过二维码只下载到了6.5.4.0版本,故就用这个版本进行处理。
使用jadx解压apk数据包,混淆的很好,下次别混淆了,挨个翻的话是真难,还好我用搜索。

直接搜索会员,只找到了这一处,看来要看一下xml文件,说不等能给我点指引。

搜索会员,勾选资源,现在有了好多处。找一下什么字段标志着已经有了会员。
现在的思路是:是否是会员-》会员判断 通过修改判断条件或者判断结果来达到冒充会员的目的。

根据思路找到了这个字段alreay_pro_account

搜索这个字段看看能否关联判断条件。找到如下判断条件,我感觉已经很近了,

跳转到相关方法进行测试

右键复制出来frida脚本。使用脚本进行测试。

貌似已经获得了会员,回顾了一下,跟帖子来源走的是一套方法,那应该就没问题了。

有兴趣就去自行尝试,代码如下:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
Java.perform(function () {
let User = Java.use("xxxxxx.data.User");
User["isPro"].implementation = function () {
console.log(`User.isPro is called`);
let result = this["isPro"]();
console.log(`User.isPro result=${result}`);
return true;
};
});

免费评分

yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RickSanchez + 1 + 1 热心回复!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 依o然 发表于 2023-7-28 16:31 |楼主
依o然 发表于 2023-7-28 16:21
我重新更改上传一下图片

图片一直有问题,现在能看了,但是又多了一张图片,暂时不改了,先这么着吧
推荐
Monklamn 发表于 2024-3-25 11:06
lanty521 发表于 2024-3-23 01:24
我现在用国外版本也没啥问题,但就是缺少从微信上添加任务,其它的好像也没啥太大差别。

同样的,老的国内版不能用之后,我也转到了ticktick,但是添加周期性任务比较麻烦,不能选择法定工作日。滴答清单和ticktick 之前我最大的感知就是这个,没有国内的法定假期。如果对这个方面没有需求,ticktick也够用了、
沙发
made_719 发表于 2023-7-28 15:05
梁茵 发表于 2023-7-28 15:18
我想问一下就我在前面4张图加载不出来吗,一直在转什么情况,其他帖子能看到图片
Monklamn 发表于 2023-7-28 15:20
老铁,有没有PC 端的版本?我就仅仅想用一个月历
sdieedu 发表于 2023-7-28 15:28
图片看不见
moshouhot 发表于 2023-7-28 15:31

图片看不见
 楼主| 依o然 发表于 2023-7-28 16:21 |楼主
我重新更改上传一下图片
SZnA1 发表于 2023-7-28 19:31
感谢思路分享~受教了
yikeliuxing 发表于 2023-7-28 20:04
该帖子非常有用,运用frida获取会员可谓另辟蹊径