吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小爱音箱提取优酷IoT版_10.1.1.65 去同意界面适配遥控

楼主
coolflea 发表于 2023-7-28 12:20 回帖奖励

之前小書大大修改的优酷IoT版_7.9.1.25 适配遥控在我家电视上失效了,联系过小書大大说这个IoT版不会更新了,新的小爱音响提取的IoT10.1.1.65版又是跟之前的版本一样,模拟器可以点击开屏同意协议,我家电视就是不行,连鼠标也不行(可能有的电视可以,但是我家就是不行),所以就联系了几个软件分享的公众号,其中一个没过两天就发了这个去开屏同意界面的版本,我家电视安装完美运行,没有开屏同意界面,可以正常登陆手机版VIP账号,搜了一下论坛,发现还没人发布这个版本的去同意界面适配遥控的,分享给有需要的朋友。

再次声明,此软件非原创,本人纯搬运,仅自家电视测试没有问题,如你的电视无法适配,我也无能为力。

我看有人在求AQY和TX,TX可以去小書大大的帖子下载https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1587988,我用模拟器测试还是可用的,AYQ的提取版已失效

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Vo58wGp939_9dpFdt3v5fQ  提取码:52pj
有lanzou的朋友可以帮忙分流一下,谢谢

免费评分

小左xz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来自星星的他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy2018 + 1 我很赞同!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badpanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timesky888 + 1 我很赞同!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
我本用心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiren000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg3dps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonan2866 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack1001 + 1 卡在启动界面“这世界很酷”
wabaww + 1 热心回复!
寡妇村的和尚 + 1 + 1 真心好
xutongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrt0615 + 1 + 1 我很赞同!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuanlai + 1 + 1 热心回复!
m5764957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 热心回复!
biko + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
z473119073 + 1 + 1 我很赞同!
cwl880825 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhunter + 1 + 1 试了可以用,特意回来评分
outerstone + 1 热心回复!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
gugouo163 + 1 卡在启动界面“这世界很酷”
xiaoyiain + 1 + 1 好人
wuwang12357 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuxiuwei123 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt9812 + 1 + 1 我很赞同!
feel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棒棒强 + 1 谢谢@Thanks!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xl2275 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
任先生 + 2 + 1 爱奇艺能更新下吗?
人生大梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲散之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
j542936 发表于 2023-7-28 13:38

免费评分

wust1031 + 1 我很赞同!
注册不难 + 1 + 1 热心回复!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lndd119 + 1 + 1 我很赞同!
璞玉子 + 1 + 1 热心回复!

推荐
觉悟者 发表于 2023-7-28 14:13
bsl203 发表于 2023-7-28 13:17
加百列1899 发表于 2023-7-28 13:44
感谢感谢,正需要。之前也是小書大大的版本
lzj9021lu 发表于 2023-7-28 13:50
好东西儿,感谢分享
cshoney 发表于 2023-7-28 13:55
非常感谢,明天就回家试试
mx12521 发表于 2023-7-28 14:06
感谢分享,旧版本失效了,刚需。
梁茵 发表于 2023-7-28 14:07
感谢分享,可以安心看电视去了
ming03233 发表于 2023-7-28 14:14
谢谢楼主分享!