吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信dat转图片(微信加密图片格式转换)

Kingtian 发表于 2023-7-28 09:44

蓝奏云网盘https://wwbb.lanzout.com/i6t5w13oqbmd
通俗一点说就是电脑里保存的微信聊天记录(比如群里面的图片或者某人的聊天记录),具体聊天记录保存地址自行百度,找到聊天记录图片保存的文档后(dat格式不能直接打开)可以转化为正常打开的图片

免费评分

神奇阿裴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
subbers + 1 + 1 热心回复!
小兴子屋滴 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
天生饭桶 + 1 我很赞同!
dimo2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pj83122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
taurusxw + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx823 + 1 我很赞同!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
曾Jing最美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靖哥123 + 1 + 1 热心回复!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jintian7du + 1 热心回复!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你家老汉 + 1 我很赞同!
yifubei + 1 谢谢@Thanks!
3392127 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
zzz233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai5033002 + 1 谢谢@Thanks!
lu555 + 1 我很赞同!
CAFantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mofan56830 + 1 + 1 我很赞同!
bai1472003 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai0812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkaizhige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1416606648 + 1 + 1 热心回复!
gjr8811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小啊小墨轩 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxooxxooxo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvin0227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用,感谢分享
qq888000 + 1 + 1 热心回复!
lvyaog + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wipj 发表于 2023-8-2 21:43

用过本站另一高人用NET写的转换小程序(26K),效率高,递归子目录。
后因微信改了图片存放位置,小改一下使之适配,如下图:

===
有人需要,搬砖分享一下(原贴现找不到了),有违请删。
限提用户自己VX图片,不得用于除测试外的其它任何目的。
https://pan.baidu.com/s/1vU90MxW5phxo8Qw7dbBGpQ 提取码: 5qnt

免费评分

kushideye + 1 链接失效,方便再发一下么?
天生饭桶 + 1 + 1 分享过期了,方便再发一下吗?
novw + 1 + 1 分享过期了,方便再发一下吗
一串省略号 + 1 + 1 我很赞同!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 热心回复!
xxx823 + 1 用心讨论,共获提升!

Marken888 发表于 2023-7-28 13:13
之前有类似的软件,但没有你这款功能那么齐全
lcg888 发表于 2023-7-28 13:14
shiwx01 发表于 2023-7-28 13:16
这种类似软件到底用途是什么?软件已删除还怎么恢复?或者这种事基于什么目的开发的?
kiki1226 发表于 2023-7-28 13:41
感谢大佬分享
30xiang 发表于 2023-7-28 13:49
老菜也不懂
lxxl79 发表于 2023-7-28 13:52
感谢大佬分享
梁茵 发表于 2023-7-28 14:10
什么意思?我一直不知道微信还可以加密图片?
zrf029 发表于 2023-7-28 14:16
看着不错,收藏一波
diergeren 发表于 2023-7-28 14:26
正好需要这个软件