吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软件窗口置顶与其他窗口扩展功能 SmartSystemMenu 2.23.0

叶灵苏 发表于 2023-7-28 01:29

SmartSystemMenu 是一个开源项目,之前我介绍了一个 软件窗口置顶 WindowTop 5.21.0
现在这个工具也有窗口置顶功能,而且增加了许多扩展功能,大小只有900K,以下引用官方介绍:

SmartSystemMenu 扩展了系统中所有窗口的系统菜单。 它会将下面的自定义项目追加到菜单:

信息:显示一个对话框,其中包含当前窗口和进程的信息:窗口句柄、窗口标题、窗口风格、窗口类、进程名称、进程ID、进程路径。
卷起:将当前窗口向上卷起。
毛玻璃效果:将 "毛玻璃效果" 模糊添加到当前窗口。(仅 Windows Vista 及更高版本支持。主要用于控制台窗口。)
窗口置顶:当前窗口位于所有其他窗口之上。
移至最底层:将当前窗口发送到底部。
保存窗口截图:将当前窗口的屏幕截图保存到文件中。
在资源管理器中打开文件:在文件资源管理器中打开进程文件。
通过鼠标拖动:通过鼠标拖动当前窗口。
调整窗口大小:更改当前窗口的大小。
移动到:将当前窗口移动到另一个显示器。
对齐:当前窗口与桌面上的9个位置中的任何一个对齐。
透明度:更改当前窗口的透明度。
优先级:更改当前窗口的程序优先级。
剪贴板:复制所有窗口文本 (包括控制台、MS Office 产品等) 到剪贴板中,同时支持清除剪贴板。
系统托盘:将当前窗口最小化或挂起到系统托盘。
其他窗口:关闭和最小化系统中除当前窗口之外的所有窗口。
启动程序:启动设置中的程序。

双击打开软件后,会出现在系统托盘里,右键单击托盘里的软件图标可打开软件设置,软件支持中文,可手动设置语言,
保持 SmartSystemMenu 后台运行,在软件窗口边框空白处右键单击即可调用 SmartSystemMenu 的扩展功能,如下图

链接:https://pan.baidu.com/s/1AluBVkNComFx7uNW0lIgig?pwd=prat  提取码: prat

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/i6w0v13nxz5g

免费评分

wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyxa + 1 + 1 不错,还是这个比较方便
whisky2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8曲俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vsd269 + 1 + 1 好东西,这个找了很久,如果能够增加一个窗口自定义裁切功能就更好了。我在.
Dorufoc + 1 我很赞同!
Chenzy_Mr + 1 + 1 能置底窗口的工具真是很少见,解决了一个长期困扰我的问题,感谢分享
bg_yx + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
小仙崛起 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhjhJZ + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 我很赞同!
yushao322 + 1 + 1 我很赞同!
Pdx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulingxi + 1 + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccccccc + 1 + 1 热心回复!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理工精英 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tanhua238959150 + 1 看着不错
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ariel0710 发表于 2023-9-12 11:56
最近在找网页置顶的软件,找到了pip-tool这个。可以截屏置顶。不知道和这个比哪个好用啊?
pip-tool用着个人感觉缺点就是:
1 对网页类那种的没法滚屏,翻页要返回原网页操作后才会跟着变。可能比较适合比对数据吧。视频动画类的话是可以的类似画中画。
2 如果截图区域放在右下角,拉动改变窗体大小有点不快速,因为他只能在右边拉动改变窗体大小。不过这个影响不大。
附上论坛链接。
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1070933&extra=&highlight=PiP-Tool&page=3
bachelor66 发表于 2023-7-28 11:18
功能很齐全啊,感谢楼主的分享                                       
tk123wc 发表于 2023-7-28 01:35
雷神119 发表于 2023-7-28 01:58
先看看软件情况
Tanhua238959150 发表于 2023-7-28 06:32
实用性还是挺不错的,一边做表格,一边对数据
Hyt9893 发表于 2023-7-28 06:35
这个不错,感谢分享
king0king 发表于 2023-7-28 07:16
这个可以有
理工精英 发表于 2023-7-28 07:51
这个可以有,比以前用的强大N倍
梁茵 发表于 2023-7-28 07:53
好软件,因为有的软件他不允许置顶很麻烦,要切来切去不方便,这软件还可以让那些对数据做事的人更方便
zhanglianyun 发表于 2023-7-28 07:58
收藏下载备用。
yhxk 发表于 2023-7-28 08:02
这个软件不错,感谢分享