吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 微博轻享版V6.1.1

楼主
yangyang123x 发表于 2023-7-27 16:14 回帖奖励

微博轻享版是微博官方版本,楼主一直在用,除了开屏广告和刷微博的时候系统推给你的广告外,其它基本上没有任何广告。很清爽,最主要是时间线是正确的,而不是乱七八糟的时间。

已知问题:无“钱包”功能。

下载地址:https://wwbz.lanzoue.com/iooJi13mnaqb

如有发现其它问题可在评论区评论

免费评分

shacoing + 1 + 1 我很赞同!
qb104829 + 1 我很赞同!
xyz530 + 1 + 1 好用
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Emperormummy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uigou3322 + 1 + 1 我很赞同!
rwxkoujun + 1 热心回复!
ysy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
pufanloving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上书房行走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx5761871 + 1 + 1 谢谢
DuxiM + 1 我很赞同!
yiersan + 1 我很赞同!
banzang + 1 + 1 这个好,奈斯
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjun5505 + 1 谢谢@Thanks!
Coqgaulois + 1 我很赞同!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbs2485 + 1 + 1 我很赞同!
hj20L + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bean2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sean1666 发表于 2023-8-3 21:33
用过一段时间轻享版 感觉微博还是share更好用 不过最近开始在用官方的 主要是瞎鸡儿推送的消息还挺有意思 哈哈哈试试有什么特别的
推荐
qi997989682 发表于 2023-8-17 10:52
推荐
Monklamn 发表于 2023-7-27 16:20
被收编的第三方微博客户端,杂牌军变身正规军了
推荐
ciallo 发表于 2023-7-27 19:16
现在的微博风评好像挺不好的,不然我还真想下个来试试
头像被屏蔽
hmzhushou 发表于 2023-7-27 16:19
 楼主| yangyang123x 发表于 2023-7-27 16:19 |楼主
hmzhushou 发表于 2023-7-27 16:19
试试有什么特别的

简单,无广告,清爽
magicsky126128 发表于 2023-7-27 16:32
最新版本6.2.1了,鸿蒙系统使用除了提示风险需要监管外,其他无问题。
ytdzjun 发表于 2023-7-27 16:33
不是还有Share吗
庄家 发表于 2023-7-27 16:34
多帐号可以切换吗
 楼主| yangyang123x 发表于 2023-7-27 16:41 |楼主
庄家 发表于 2023-7-27 16:34
多帐号可以切换吗

可以多账号切换。在设置,账号管理里
icode_isky 发表于 2023-7-27 16:42
感谢楼主分享,share要被手机报病毒软件 ,哈哈哈
gorgeouspig 发表于 2023-7-27 16:42
等哪天share不能用了就只能用这个轻享版了