吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

PDF转word3.0{破解+汉化版}

关闭 [复制链接]
kernel2008 发表于 2008-4-29 00:41
PDF转word3.0破解+汉化已经有一段时间了,只是丢在硬盘的一个角落里今天才发现,发现了就共享出来吧
还有在上一个帖子http://52pojie.cn/read.php?tid-1780.html
关于一个QQ游戏什么东西的外挂的破解版,我本地粗略地测试了下,而没有很好地测试,有的朋友反映在使用的过程中还是提示要注册,这点我是没发现的,那也是爆破的,可能不完美,由此带给你的不方便我深表歉意,那是我不玩QQ游戏的结果[s:17],玩电脑这么长时间了,还没喜欢上玩游戏![s:38]抱歉!

PDF转word301.zip

2 MB, 下载次数: 523, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PDF转word302.zip

2 MB, 下载次数: 323, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

PDF转word3.zip

1.78 MB, 下载次数: 360, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kernel2008 发表于 2008-4-29 00:43
如果不能解压文件,可以到偶网盘去下载.原文件也在里头,这个就没有了,毕竟文件大了点,而且压缩文件我使用的是一款大家都不常见的压缩工具(支持几十种文件格式)文件下载处:
VeryPDF PDF2Word v3.0.rar [s:43]
tidus_13 发表于 2008-4-29 01:00
嘿嘿! 问一下,只支持WORD 3.0?? 我的是 OFFICE 里面带这 WORD 2003的不知道行不行?
huzhao23 发表于 2008-4-29 10:45
huzhao23 发表于 2008-4-29 10:46
呵呵,钱不够啊,再多顶几次拉 [s:17] [s:17]
huzhao23 发表于 2008-4-29 10:47
我要在这里好好学破解了,这里的高手真多
lite1984 发表于 2008-4-29 12:13
支持一下。。下载了。。。
lite1984 发表于 2008-4-29 12:16
纳米盘上的是什么版本啊?
 楼主| kernel2008 发表于 2008-4-29 12:19
引用第7楼lite1984于2008-04-29 12:16发表的 :
纳米盘上的是什么版本啊?
一样的,只是纳米盘里有个原E文的,因为文件大,所以就把E文那个放在网盘了,如果你想学习,可以到官方站下个,爆破过程很简单的,不过官方作者还卖39多美元哦!呵呵!
fenjin 发表于 2008-4-29 13:44
好东西啊!强力支持。