吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 任意大小文件生成

八月未央 发表于 2023-7-27 10:33

https://www.52pojie.cn/thread-1813677-1-1.html首先看到这位大兄弟的帖子,pyqt打包的exe文件太大了,所以自己用易语言做了一个小巧的文件,模仿了这位兄弟的布局

11.png 22.png

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意,之前软件有bug
1,最大只能生成1GB
2,地址选根目录有错误。
已发布新版本v0.2 修复以上2处bug
并使用了HappyCrazy大佬提出的办法,速度更快

最新下载地址:https://project.lanzouw.com/iGuxB13mgtob

免费评分

冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
xwx1995 + 1 我很赞同!
liukai102125 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
amilly40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本尊至高无上 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
Soome + 1 + 1 八月未央还是厉害的~
jsjhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 热心回复!
cao666888 + 1 用心讨论,共获提升!
wwking + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj5201314hwl + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwfzg + 1 + 1 这个不错 可用
nofailyoung + 1 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CaAlSi + 1 + 1 我很赞同!
yzzq699 + 1 谢谢
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhl777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HappyCrazy 发表于 2023-7-27 10:56

windows创建任意文件大小/格式dos命令:
fsutil file createnew 路径 大小
例:
fsutil file createnew C:\Users\***\Desktop\1Mpic.jpg 1048576  (在桌面生成图片)
fsutil file createnew C:\Users\***\Desktop\2.txt 2048576  (在桌面生成txt文件)
fsutil file createnew .\3.pptx 2048576  (在当前目录下生成ppt文件)

免费评分

mjxy + 1 谢谢@Thanks!
wq1282 + 1 + 1 我很赞同!
5221782 + 1 谢谢@Thanks!

zykj1 发表于 2023-7-27 14:16
fishiss 发表于 2023-7-27 16:08
fishiss 发表于 2023-7-27 16:07
这个DOS命令好,学习了~

参考楼上DOS命令,鼓捣了下易,程序加源码奉上:https://fishxi.lanzouq.com/ijZu213mndqj

免费评分

山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
fishisss + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 八月未央 发表于 2023-7-27 14:59
zykj1 发表于 2023-7-27 14:16
不行,最大只能生成1GB

是的,已发布新版修复了bug,感谢提出bug
 楼主| 八月未央 发表于 2023-7-27 14:58
id3 发表于 2023-7-27 14:23
文件太大生成太慢,
就算测试u盘,不如找视频的好,
完成后还能看看是否完好

已更新新版,速度更快 。
 楼主| 八月未央 发表于 2023-7-27 11:02
jokony 发表于 2023-7-27 10:47
这个做什么用的呢?

比如需要大文件,来测试硬盘的拷贝速度,来测试U盘是否为扩容盘
 楼主| 八月未央 发表于 2023-7-27 11:00
HappyCrazy 发表于 2023-7-27 10:56
windows创建任意文件大小/格式doc命令:
fsutil file createnew 路径 大小
例:

不错,学习了。 不过有时候图形化界面还是好用一些
川姜一男 发表于 2023-7-27 10:35
我是直接算π  哈哈
llq771665 发表于 2023-7-27 10:37
我是直接算π  。。。。。
Yellow0526 发表于 2023-7-27 10:38
谢谢分享,学习一下
jokony 发表于 2023-7-27 10:47
这个做什么用的呢?
sowin3645 发表于 2023-7-27 11:12
支持,测试使用
w668 发表于 2023-7-27 11:15
占空间用的吗?