吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QsvExporter V1.2 能把爱奇艺格式转成MP4

huangdebo 发表于 2023-7-27 08:00

自己亲测能转换得的,希望大家收藏,找到不易,百度上全是收费的,这个是免费的,而且转换速度很快。

如有侵权请管理员删除

解压密码:52pj

下载地址:https://wwtx.lanzout.com/ivHpi13l5eni

免费评分

xiaoming008 + 1 + 1 我很赞同!
神圣隐渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南方路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清茶23 + 1 谢谢@Thanks!
win99zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清火胶囊 + 1 + 1 热心回复!
mrishi97 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
cao666888 + 1 用心讨论,共获提升!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouyqzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
本仙带飞 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huangdebo 发表于 2023-7-29 18:30
重要提示,尽量用压缩包里的老版本爱奇艺软件,其他版本未测试
freexsony 发表于 2023-8-2 09:45
linsang918 发表于 2023-7-30 13:02
大部分这种视频不是改个后缀名就可以了?

你想多了吧,他们这些视频点播平台可不只是改个后缀名,他们自已重新定义了算法
现在主要是优酷,爱奇艺,腾汛3家,他们都有自已的专属格式,有的VIP会员还有等级加密的
llkl5460 发表于 2023-7-28 16:21
哪位用过的大佬介绍下 ???小弟权限不够无法下载
游鱼 发表于 2023-7-29 18:06
提示应用程序错误
游鱼 发表于 2023-7-29 18:17
确实可以,不过需要用压缩包里自带的老版本爱奇艺,感谢分享~
 楼主| huangdebo 发表于 2023-7-29 18:18
游鱼 发表于 2023-7-29 18:17
确实可以,不过需要用压缩包里自带的老版本爱奇艺,感谢分享~

谢谢评测
XiaJiLun 发表于 2023-7-29 22:29
画质会变差不
angkuLC 发表于 2023-7-29 23:39
太感谢了,试试看
 楼主| huangdebo 发表于 2023-7-30 06:42

不会,这个是格式解码,不对视频重新编码。
linsang918 发表于 2023-7-30 13:02
大部分这种视频不是改个后缀名就可以了?