吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ApowerREC傲软录屏v1.6.5.8.0

鹿鸣 发表于 2023-7-26 23:02
非常抱歉,上个贴压缩包内未注意有个小广告,软件压缩包已重新打包分享,重新给大家分享一下

软件介绍:
ApowerREC 能够帮你音画同步录制电脑桌面操作、在线会议、娱乐视频等所有活动。它提供全屏录制、区域录制、画中画等多种录制视频模式,让用户轻松搞定聊天视频录像及教学视频。

软件链接:
https://lm88.lanzouj.com/iTTha13kqroh

软件截图分享:

免费评分

xiaozeng0429 + 1 超级好用,感谢楼主
kx100free + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
寒雨 + 1 打开已经强制更新了
ckd1212 + 1 + 1 牛!!!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qgf520 + 1 谢谢@Thanks!
我勒个破 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingzihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 我很赞同!
九州 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
XX1 + 1 + 1 热心回复!
LM88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛利 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

congener 发表于 2023-8-1 01:10
这个好用,就是有若干版本,录制时间长了会自动结束或者软件卡死。不知道是不是PJ的bug!不知道你这个能不能长时间录,下次开会就知道了,要录一天去的
Lrkkkkkkk 发表于 2023-8-6 23:35
感谢楼主送来的录制软件,今天用小米手机录制的30分钟的腾讯会议,全都没声音,电脑上也没合适的,还好现在碰到了!
Qicoming 发表于 2023-7-28 20:57
zhalei111 发表于 2023-7-29 11:31
这玩意好啊
andy512 发表于 2023-7-29 12:04
录屏软件感觉功能都差不多,谢谢
yongliu63 发表于 2023-7-29 12:46
这个软件好,有用
xydxsj 发表于 2023-7-29 12:50
支持windows11么
LINYINUO 发表于 2023-7-29 13:01
给楼主点赞,希望继续分享!
anyouxi 发表于 2023-7-30 04:22