吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 稀缺资源:绿色精简版SQL2008R2,可放到任意目录运行

wyl0205 发表于 2023-7-26 21:07

绿色、精简版SQL2008R2,从单位停车场系统里面提取的,测试、开发用均可,但不建议用在正式(生产)环境,可释放到任意目录运行。非网上不能改目录的那几个版本。
软件自带一个管理工具HeidiSQL,默认帐号密码为sa
713楼有64位的,是自己收藏的,没在正式场景用过!!!
公布下载地址:

https://wyl0205.lanzoul.com/iMyxk13ptuyd
密码:52pj
下载地址失效的问题:
这个是蓝奏云的问题,请自行将  中间部分****.lanzoul.com,替换为可用的,比如替换为****.lanzoui.com,或者****.lanzoux.com,这个需要自己找解决方案了。

下载地址.txt

346 Bytes, 下载次数: 2927, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

macolma + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyuxing + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 我很赞同!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
sniffers + 1 我很赞同!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
kylinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KZDFJ + 1 我很赞同!
linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
gumpzhang + 1 谢谢@Thanks!
Xiaobai1256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘭山之巅 + 1 我很赞同!
w87623159 + 1 + 1 我很赞同!
chen51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 我很赞同!
happya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15038087152 + 1 + 1 我很赞同!
Jatimor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
OneasaenO + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
2022313 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
耿梦莹123 + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 我很赞同!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaogl168 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
gdp123gd + 1 + 1 我很赞同!
XiaMu33 + 1 谢谢@Thanks!
13026366163 + 1 我很赞同!
muade + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chudi + 1 + 1 我很赞同!
ssyor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxing + 1 + 1 我很赞同!
jackamani + 1 + 1 我很赞同!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzjnb2006 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsit + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeng2004 + 1 我很赞同!
rzg007 + 1 + 1 我很赞同!
pallove + 1 我很赞同!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxjj + 1 + 1 热心回复!
s18737518913 + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 热心回复!
guoshenga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 2 + 1 MSSQL2008-HaoSQL这个也好用。https://cloud.189.cn/web/share?code=RBzMJz.
时间让我沉默 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
cxc731003 + 1 + 1 我很赞同!
elninor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
libiyu170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城空心只为她 + 1 谢谢@Thanks!
openm4 + 1 谢谢@Thanks!
pjlt8 + 1 + 1 我很赞同!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
ykui521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vtimes + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamStars + 1 + 1 很好用
NNeekko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木大大 + 1 我很赞同!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjk007 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhl520 + 1 + 1 下载试试
funny33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanant + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 我很赞同!
kqwkn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MinChao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idondevoy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 11:54
sunyu4506 发表于 2023-7-29 11:42
在64位系统下64位的性能肯定要好些,能分享下64位的吗?谢谢!

https://wyl0205.lanzoul.com/iTCSz13rrxah
密码:52pj
没正式用过这个版本

免费评分

老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!

vethenc 发表于 2023-7-28 08:25
Alekss 发表于 2023-7-27 18:26
SQL是干啥的,还有你的签名是在说什么?

1. SQL是一种数据库语言。SQL Server系列软件是微软的关系型数据库管理系统。楼主发的是个集成化的软件,适合打包使用。
2. 我的签名档是个人纯洁度测试。如果你看不懂,恭喜你,你还很纯洁!
古豆 发表于 2023-7-30 18:49
对比了下程序,715(其实是714楼吧)的也I386结构的啊,上传个自己收藏的x64的SQL2008R2_x64
链接:https://pan.baidu.com/s/1lPCIQb4nKyhCwp-v0ZieEQ
提取码:52pj

免费评分

awmwin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| wyl0205 发表于 2023-7-26 23:05
joseph12166 发表于 2023-7-26 21:25
精简版的SQL2008用到服务器运行可以吗

可以,服务器2008和2019都用过
vethenc 发表于 2023-7-26 21:22
感谢分享,非常好的软件
vethenc 发表于 2023-7-29 01:33
damocles1985 发表于 2023-7-28 18:10
全都能看懂,不纯洁了

我说咋那么多人回复我,彦祖们,不要再光点支持了!要是想解锁签名档隐藏内容,还得加个分啊!升级了才能显示更多内容

免费评分

damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!

8347535 发表于 2023-7-26 21:30
请原谅我的无知,这个是干什么用的?
dragon8848 发表于 2023-7-27 11:26
链接过期了么?怎么打不开呢???
hsclyq99 发表于 2023-7-26 21:11
感谢分享
gaoxiaoao 发表于 2023-7-26 21:12
这么好东西,感谢楼主分享
dxxiong 发表于 2023-7-26 21:24
支持一下吧~~
xhal 发表于 2023-7-26 21:26
感谢楼主分享
liu2514 发表于 2023-7-26 21:27
这必须的赞!
sanfin 发表于 2023-7-26 21:29
支持楼主