吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] SpaceSniffer【基于V1.1.2.0完美汉化版】

楼主
royzhang 发表于 2023-7-26 12:39 回帖奖励
官方说明:
    SpaceSniffer是一个可以让您硬盘中文件和文件夹的分布情况的应用程序。通过使用TreeMap的可视化布局,你可以直观地看到在你硬盘上大的文件和文件夹。

功能特点:

快速且方便易用。
    直观的结构布局,使用多层视图显示不同的内容。
    如网络浏览器浏览一样可自由缩放元素。
    智能缓存的扫描引擎,多层视图,单步仿真。
    在扫描过程中也可以浏览文件布局。
    您可以在主线程扫描进行时,通过二次缩放扫描优化布局。
    可以通过右键菜单访问Windows的文件和文件夹。
    可以通过输入简单但是功能强大的过滤条件进行内容筛选。
    通过显示不同的过滤元素,在同一个媒体的里可以展示不同的视图。
    与系统事件保持同步,使用闪烁的方式进行警告提示。
    可自定义图形、颜色和程序行为方式。

版本 1.1.2.0的更新说明:

新增的图形窗格中的字体大小配置。
    新增文件属性过滤。
    新增对浏览器的按键操作(后退,前进,回家)。
    可选在扫描结束闪烁窗口。
    在窗口标题中显示扫描进度。
    添加日志控制台。
    增强对Unicode的支持。
    优化智能高速缓存,加快50%的扫描速度(平均而言)。
    增强过滤器语法(向后兼容)。
    增强的文件工具条提示。
    增加对无效过滤条件的警告。
    如果启用了ADS扫描,在状态栏上增加警告。
    修改发布免责声明。
    修正扫描超长路径文件和操作系统压缩文件的错误。
    修正ADS过滤器的一个问题。
    修正了窗口重叠的一些不正确的问题。
    修正CTRL+UP的行为(如果当前焦点不在过滤器字段上,则不进行任何处理)
    修正轻微图形故障。

----------------------------------------------------
此为直接汉版,不依赖语言文件。可单文件独立运行。
----------------------------------------------------
下载地址:https://cloud.189.cn/t/Vfee2qreeyqm(访问码:lhc7)

免费评分

wanqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjhhhjhb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxx1337 + 1 + 1 我很赞同!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 我很赞同!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
D1NOVO + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
deloveep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fubin + 1 我很赞同!
wang520s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
warmlamb + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 + 1 2分
lionlion + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocsheng + 1 + 1 热心回复!
zhczf + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 1 + 1 我很赞同!
weliong + 3 + 1 尽绵薄之力,助你消除违规!
a2523188267 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 1 楼 兰 州~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a2523188267 发表于 2023-7-26 12:42
谢谢楼主分享,给不方便下载的朋友
兰州来了 https://wwzs.lanzouk.com/iBiGx13iwpxi

免费评分

german13 + 1 + 1 兰州好评
懂你的我1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjw6234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tasylia + 1 热心回复!
Javy12138 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmc65 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
FastLunchGOA 发表于 2023-7-26 13:07
没有网盘帐号的可以直接用下方链接下载

https://www.123pan.com/s/ZhStVv-CPDP3.html
推荐
akang 发表于 2023-7-26 15:06
SpaceSniffer、TreeSize、WizTree等等都算同类型软件,本人试用过好几款,对比下来,个人推荐WizTree,因为他扫描速度最快,其次SpaceSniffer、TreeSize也不错。
johna 发表于 2023-7-26 12:44
谢谢分享!
streamgo 发表于 2023-7-26 12:46
感谢楼主!感谢二楼蓝奏分享。
zgb 发表于 2023-7-26 12:55
这个找大文件方便,不错。
rjqg2023 发表于 2023-7-26 13:01
清理文件用得上
soaringmz 发表于 2023-7-26 13:05
谢谢分享,清理垃圾用的上
Morfeo 发表于 2023-7-26 13:17
确实好用,简单直观