吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 内存进程清理工具仅87KB Memory Cleaner (22.10.1)单文件重制版,可离线运行

楼主
心开始の未来 发表于 2023-7-26 00:32 回帖奖励

MemoryCleaner详情请戳 作者项目地址 >> 原官网是一款费开源的内存清理工具,基于原版闭源而重制优化的版本。手机内存清理相信都有用过,而PC版基本内嵌于清理软件当中,单独的貌似比较少。所以简单介绍下原版,其可调用 Windows 系统内置的功能和能力来智能地释放无用内存空间,而不会影响到 PC 性能。另外,当系统内存使用率达到一定数值时可自动执行对应的优化处理。而原版致命的缺点则是无汉化甚至每次启动都需强制联网更新,服务器建立于国外,用起来可想而知。。
PS由于 Memory Cleaner 完全是调用了Windows 自身的内存优化功能来进行 RAM 优化操作,所以不必过于担心此优化操作导致性能下降或内存出错。
某些软件或自带的杀软会误报,详情请戳:查杀结果1  or  查杀结果2

点:(与原版对比而言)
1.原版未开源,已汉化,已删除强制网络更新,相比原版近1MB精简至100KB之下的大小;
2.改进原版UI,内部逻辑功能完整复刻;
3.原版已停更,新增原版未有的集成目前windows平台所有已知的内存清理方法,适合游戏玩家(即“执行全部已知清理”),开启游戏之前执行即可。

使
单文件版即开即用,默认执行“裁剪进程工作集”【所谓的工作集指的是虚拟地址空间中最近被引用页面的集合。随着工作集规模的增加,内存需求也随之增加。缩减进程的工作集对优化 Windows PC 的内存使用有极大的提升。】
可自行勾选或切换内存清理功能,具体的清理效果可转至任务管理器的“性能”标签栏切换查看内存使用量曲线图了解便知虚实。内存告急的或4G以下的效果尤为明显, 32G以上DDR5内存的可能感知不强。若内存够用建议无需频繁清理。其余功能请自行体验。。。

:(效果仅供参考)

>> 蓝盘下载  

动动评个~~ ~

免费评分

烟雨如花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lanta + 1 + 1 我很赞同!
ohgami_lxy + 1 + 1 我很赞同!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpotato + 1 + 1 我很赞同!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
symeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rinheespen + 1 我很赞同!
首席撩妹指导师 + 1 + 1 用了半个月回来评分,对于4g运存真是神器,太实用了
天地人2019 + 1 半个多月了,仍然评分感谢
朱古力 + 1 + 1 楼楼神人也
Max、Summer℡ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtdthlg + 1 + 1 我很赞同!
nedved666 + 1 热心回复!
99892 + 1 谢谢@Thanks!
goz778 + 1 + 1 我很赞同!
星辰ss + 1 + 1 我很赞同!
Oddballsergeant + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq2612183 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gs8jcmj + 1 + 1 热心回复!
我全都要 + 1 + 1 我很赞同!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuller + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具!
ziyou089 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 用心讨论,共获提升!
Apartbst + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
defend1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj20L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
crs0804 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 公司8g内存 下来试试
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 我很赞同!
zsyxxxe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iamduan5 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
singeriale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuschen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxyzt + 1 谢谢@Thanks!
zjqfm + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
imyoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingmax + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhenzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gy7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awbldc + 1 用心讨论,共获提升!
erzi + 1 + 1 我很赞同!
iloveyoulove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spacecraft + 1 谢谢@Thanks!
zh2713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuzheng305 + 1 + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxs52 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知者小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 我很赞同!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 谢谢@Thanks!
114514w + 1 我很赞同!
6xin4real + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独身 + 1 + 1 我很赞同!
Alnoah + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
ypp0916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
零和游戏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一日到黑都沟女 发表于 2023-7-26 01:54
与mem reduct哪个好点?

免费评分

七月欧巴 + 1 + 1 这种软件有点坑爹啊,清空后系统会开销性能重新预读
阝里 + 1 + 1 我也想知道

推荐
xyz1210 发表于 2023-7-26 12:45
推荐
temp2005 发表于 2023-7-28 16:10
推荐
wbwm7910 发表于 2023-7-26 01:29
功能看起来挺多的,很想试试。谢谢分享。
推荐
glass131 发表于 2023-7-27 09:55
公司的电脑有救了
推荐
freckle 发表于 2023-7-26 09:42

上图是题主的。
下图是我的↓

哪位知道软件界面上的字,为啥字体不一样。
我发现,自己电脑上的软件,一般是小软件,有时候会“变字体”,office这样的没变过,请问是啥原因啊?
推荐
penz 发表于 2023-7-26 02:57
感觉不错,试试
白月炒饭 发表于 2023-7-26 01:01
前排,看起来还不错
青菜菜 发表于 2023-7-26 01:24
前排占位,支持一下
vipaj980 发表于 2023-7-26 01:26
下来试试好用不
zj23308 发表于 2023-7-26 01:30
感谢分享,支持一个
雷神119 发表于 2023-7-26 01:59