吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 做了一个签到集合程序,支持docker部署

srcrs 发表于 2023-7-25 23:22

项目MagicBox:https://github.com/srcrs/MagicBox

目前支持网站:
1. bilibili
2. v2ex
3. hostloc
4. 贴吧签到
5.有道云笔记签到
6.京东自动申请保价

特点:
1.登录态cookie自动续期
2.底层使用chrome实现,理论和在本地电脑使用效果相同
3.支持bark、telegram、企业微信通知
4.docker便于自部署
5.内置cron定时任务

目前自己已经稳定了使用了近一个月,欢迎大家来使用,可以推荐更多好玩的网站,我到时可以考虑集成进去。

自动保价这个功能还是很有用处的,如果大家平常在京东购物比较多,是能真实省一些钱的。

截屏2023-08-15 22.05.37.png WechatIMG187.jpg

2023年8月12日更新
新增了有道云笔记签到、京东自动申请保价

截屏2023-07-22 00.03.55.png

免费评分

2902453980 + 1 + 1 我很赞同!
IRICKI + 1 谢谢@Thanks!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白枣lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无知是原罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 要是可以自定义签到网址就好了
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
zl512019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaowoxiaoliu + 1 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
leezhifu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Si1ence丶 + 1 可以看看qiandao框架,有很多har包
One17 + 1 + 1 我很赞同!
Yuewit + 1 热心回复!
wyouyou888 + 1 谢谢@Thanks!
qingmingshifen + 1 + 1 我很赞同!
colect + 1 + 1 我很赞同!
blackfires + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
lztym 发表于 2023-7-25 23:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fenghong 发表于 2023-7-26 00:13
ycat 发表于 2023-7-25 23:28
NonsenseMe 发表于 2023-7-25 23:29
期待链接,新买的nas正考虑玩玩docker
526040 发表于 2023-7-25 23:34
谢谢分享
c258060865 发表于 2023-7-25 23:35
难道要回复才能看见链接?
pandaking123 发表于 2023-7-25 23:35
蹲个链接
鹿鸣 发表于 2023-7-25 23:52
签到用很方便,感谢
qlyq 发表于 2023-7-26 00:04
有这个就方便多了