吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] 反编译工具NP管理器v3.0.74正式版

楼主
Crazy_North 发表于 2023-7-25 11:42 回帖奖励

反编译工具NP管理器v3.0.74正式版
功能大家应该都很了解,我就不过多介绍了
软件有广告,介意的勿下载
去广告方法:禁用联网权限

蓝奏云链接https://wwtk.lanzoub.com/i6Pj913fezpe 密码:52pj

免费评分

zhangsan173 + 1 + 1 我很赞同!
Xlp666 + 1 热心回复!
disappointed + 1 我很赞同!
xxys + 1 我很赞同!
o0lijunyi0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0hh + 1 谢谢@Thanks!
yanghaihua300 + 1 + 1 我很赞同!
dujiehero + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yzyyy 发表于 2023-7-27 18:42
这软件广告多的不行,并且会上传你手机所有信息包括你手机的app,ime,手机号等等到他的服务器,自己抓包看吧
推荐
Allalonewithyou 发表于 2023-8-18 06:44
感谢分享!我最近在玩一个名为决战平安京的手游,因为游戏优化差,导致无法稳定60帧,吧友研究出了把包名修改为安兔兔的神奇方法,我决定试一试
沙发
apull 发表于 2023-7-25 14:18
leeyolo 发表于 2023-7-25 14:24
看看咋样
huongxin 发表于 2023-7-25 14:24
很好用的工具
whsstc 发表于 2023-7-25 14:49
吾爱出品必属精品,谢谢!
torrent 发表于 2023-7-25 14:53
看标题,我以为你把NP管理器反编译了
qwq5555 发表于 2023-7-25 15:14
😂😂😂我以为是去广告的呢
 楼主| Crazy_North 发表于 2023-7-25 15:23 |楼主
torrent 发表于 2023-7-25 14:53
看标题,我以为你把NP管理器反编译了

哈哈哈,那就厉害了
sdieedu 发表于 2023-7-25 16:27
mt对手啊
919490656 发表于 2023-7-25 16:50
很强大的一个工具