吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已失效】Solar图床 | 一键上传 | 单图100M | 无封顶

vqzhanshi 发表于 2023-7-25 00:39

cf的拦截,照片还在,估计是网站方把国内访问都BAN了

超简单,一键上传,单图100M ,无封顶

更新

• v2.2 修复若干BUG,优化使用体验
  • v2.1 增加可选自定义登录、云端图片删除、直链批量复制、系统代{过}{滤}理支持等若干功能
  • v2.0 重画界面UI,增加截图上传、批量上传、历史记录、可选复制各类代码链接、文件夹拖入支持等若干功能

可选4种上传方式

• 拖到图标上

• 拖到软件里

• 软件内右键选择添加文件

• 截图上传(Ctrl+J)可托盘使用

功能

• 支持 JPG, PNG, GIF 格式
  • 支持 截图自动上传(Ctrl+J)可托盘使用自动复制图片直链
  • 可查看上传历史记录链接
  • 支持复制 图片直链、HTML网页代码、BBcode论坛代码、Markdown图片代码
  • 批量上传,支持图片直链批量复制
  • 可直接拖入图片文件文件夹
  • 上传成功后,自动复制最后一张图片直链到剪切板,其他链接可左键单击或右键选择复制
  • 可直接使用,无需注册
  • 可选自定义登录,支持查看图库以及删除云端图片【登录 官网首页(自备魔法)按F12拿Cookie填到软件里,软件内使用无需魔法】

补充

• 测试图:点击查看
  • 调用国外Picshack图床,已存活8年以上,Cloudflare加速
  • 仅供学习交流使用,请勿用于商业或违法用途

下载地址

易编写,部分杀软可能会误报

免费评分

微榜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbicc + 1 我很赞同!
17031991585 + 2 + 1 我很赞同!
guanyangcun + 1 + 1 我很赞同!
CFK777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HackYike + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z8798229 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
YangWangU + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wyao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dddl + 1 + 1 挺喜欢的,谢谢@Thanks!
sakura521 + 1 + 1 我很赞同!
onpure + 1 + 1 我很赞同!
福爷 + 1 + 1 太牛了
LAOFW2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
网间过客 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhiangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxs + 1 + 1 我很赞同!
icepyb + 1 谢谢@Thanks!
sdjnab + 1 + 1 我很赞同!
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 热心回复!
boxer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 用心讨论,共获提升!
wenchj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
舞飞凌风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅丅影 + 1 + 1 我很赞同!
一码哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yilingluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insist666 + 1 + 1 我很赞同!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon406 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhanglianyun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Coocle + 1 谢谢@Thanks!
xiaomim123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b6571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianlin + 1 用心讨论,共获提升!
yanrenbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heliolatry + 1 用心讨论,共获提升!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypp0916 + 1 + 1 我很赞同!
梦想家C + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鸠山一茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
几分从前 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fantasy_mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
96371 + 1 + 1 热心回复!
pox_dog + 1 + 1 热心回复!
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
se7enn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xszjxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hg378419811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz6996696 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lplflj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenkuryu + 1 + 1 我很赞同!
青春易逝 + 1 + 1 我很赞同!
fengye39 + 1 谢谢@Thanks!
jacksion + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忘情的城市 + 1 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 3 + 1 谢谢@Thanks!
cogosky + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao666888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不知道改成啥 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yswb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vqzhanshi 发表于 2023-7-26 18:12

已支持多图批量上传、可选自定义登录、云端图片删除

有朋友有不明白的地方,我这里一起说一下:
  • 1.0 版本 上传成功后 自动复制 图片直链 到剪贴板,直接粘贴就好
  • 2.0 版本 上传成功后 自动复制 最后一张图片的直链 到剪贴板,其他链接可左键单击或右键选择复制
  • 可直接使用无需注册
补充
  • 极少数朋友出现一直上传失败问题,大概率是DNS被污染了,如需继续使用,可更换公共DNS或更改host文件(自行百度Cloudflare host)

免费评分

szair + 1 + 1 谢谢@Thanks!

YangWangU 发表于 2023-12-4 17:48

鉴于 评论区很多人  不知道 获取cookie ,特制作详细步骤图
1.注册+登录 之后看图 很详细

然后登录成功的效果

免费评分

vqzhanshi + 1 + 1 热心回复!

hxz303 发表于 2023-7-25 21:45
微榜 发表于 2024-1-27 17:44
sftb644517236 发表于 2023-12-4 17:48
鉴于 评论区很多人  不知道 获取cookie ,特制作详细步骤图
1.注册+登录 之后看图 很详细

多说一句:登录之后,点击头像会看到settings
szair 发表于 2023-7-25 21:51

哦,懂了,一张一张上传,复制地址,谢谢!
ccmxns 发表于 2023-9-28 00:12
谢谢分享,请问如何获得这个网站的cookie?
hmsir 发表于 2023-9-6 20:55
在用,打开速度都挺快的
hxz303 发表于 2023-7-25 21:39
测试一下还不错~!!!感谢分享!收了

免费评分

chai233202 + 1 养眼

楼主| vqzhanshi 发表于 2023-7-26 15:13
summcat 发表于 2023-7-26 08:39
确实很方便,有没有批量上传的方法,还有就是上传的地方能不能编辑删除啊

嗯批量可以加,删除的话需要搞登录,注册需要爬梯,很多朋友可能没那个条件
wjsmsra 发表于 2023-7-25 18:58
谢谢分享
小爱人 发表于 2023-7-25 19:12
高级,微信再也不能搞我心态了
yswb 发表于 2023-7-25 20:58
这个简单好用,非常感谢分享原创作品!
monsoonyjy 发表于 2023-7-25 21:22
好东西,谢谢分享
haowen1010 发表于 2023-7-25 21:31
谢谢。。。
cao666888 发表于 2023-7-25 23:40
请问这个小工具是把图片上传到哪里了?如果上传错误了,可不可以选择出来删除掉?