吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 工具魔盒 V2.4.1--一款多功能实用工具箱。(内含上百款小工具)

楼主
yifubei 发表于 2023-7-23 21:55 回帖奖励
蓝奏云链接:
工具魔盒 V2.4.1
链接:https://wwih.lanzoum.com/i7ilA0pv6n9a
密码:hjyt

闲暇之余开发的一款工具箱,希望大家喜欢
新人发帖,多多关照

一款多功能实用工具箱。工具魔盒提供了与便捷、图片、设备、查询、转换的100多种工具,与众多网页工具,基本满足您在生活中的所有需求。操作简单,即点即用,且应用体积轻巧,界面简洁。只需一款软件就能拥有众多功能,让设备更加纯净。
部分功能介绍:应用管理(提取安装包,应用信息查看),随机取一个(帮你在众多事件中做决定),每天60秒读懂世界(快速了解当日新闻),画板(DIY随手涂鸦),B站封面获取(轻松下载好看的视频封面),抽象话生成(沙雕聊天方式),图片拼接(多图横纵向拼接),随机数生成(自定义生成随机数),亲戚称呼计算(轻松搞定亲戚关系),时间屏幕(全屏显示当前时间),二维码生成(任意文字或链接生成二维码),视频提取音频(提取视频背景音乐),纪念日(记录不寻常的每一天)
有趣好玩的黑科技功能如:诺基亚短信生成、文字转图片、汉字转拼音、圆角图片制作、纯色图制作、LED滚动字幕等
各种益智趣味游戏如:见缝插针、魔方、迷宫、2048、一个都不能死、数独、黑白棋、掌上游戏机、人生重开模拟器等
还有很多日常小工具如:尺子、取色器、指南针、记事本、振动器等,更多炫酷功能尽在其中。

免费评分

yzs998 + 1 我很赞同!
oupaiguonai + 1 + 1 热心回复!
gyh337546315 + 1 谢谢@Thanks!
m31896 + 1 + 1 已装,很好用,感谢分享。
YUNwuhu + 1 热心回复!
lilihuhu79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的小绵羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uigou3322 + 1 + 1 我很赞同!
awfyygy520 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HL0618 + 1 热心回复!
18919400865 + 1 我很赞同!
zzsy1 + 1 我很赞同!
likemee + 1 我很赞同!
luoyujiuyue + 1 + 1 我很赞同!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
PengXP + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jingshixiaomin + 1 + 1 热心回复!
shijiantk116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutdown01 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoshoubo + 1 + 1 我很赞同!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
sun_feng + 1 + 1 热心回复!
5583323 + 1 用心讨论,共获提升!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shittou + 1 用心讨论,共获提升!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hungman + 1 + 1 我很赞同!
a4110333 + 1 + 1 热心回复!
Arco + 1 我很赞同!
liufuyu0612 + 1 谢谢@Thanks!
zzxysx + 1 热心回复!
sakura973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
nfhome + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nnnbbyyyy1 + 1 + 1 我很赞同!
fm411344 + 1 + 1 我很赞同!
一悟 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yaorongbaobao 发表于 2023-7-24 10:17
这类工具现在太多了,什么宇宙工具箱,太极工具箱,一个木函。
推荐
b6571 发表于 2023-7-24 20:22
jiajiawan92 发表于 2023-7-24 11:15
这类工具箱现在确实很多,有好多功能还要收费,试试这款怎么样吧。
v888 发表于 2023-7-24 11:18
谢谢分享,感觉没有多大用处
wangmin0001 发表于 2023-7-24 12:24
工具箱现在越来越多了,谢谢楼主分享
xdd1227 发表于 2023-7-24 13:04
感谢分享
bsl203 发表于 2023-7-24 13:26
功能很多,很实用
zcc56751 发表于 2023-7-24 13:40
谢谢,楼主
一悟 发表于 2023-7-24 13:55
谢谢分享
SU150228 发表于 2023-7-24 14:22
还以为pc版的