吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 2024/2/1 窗口操作工具【应该是最后一个版本了】

楼主
Loverd 发表于 2023-7-22 15:48 回帖奖励

2024/2/1【新版本V1.3】
1.使用钩子消息来检测键盘是否按下Ctrl+Q,这样避免了部分情况下无法检测键盘状态的问题
2.新增【极简模式】,效果如图
【普通模式】

【极简模式】

3.优化移动本工具窗口位置时的表现
4.新增【选择活动窗口】功能,将自动获取活动窗口的信息

5.新增【修改父窗口大小】功能

6.修复了一些问题
===========================================
这次应该是最后一次更新这个工具了,主要是目前想不到更新啥了,现在的功能也不是很多......
但是,或许哪天心血来潮又更新了呢??
哈哈哈哈,大家多多提意见和建议吧
=======================================================
附件
窗口操作工具V1.3.zip (243.79 KB, 下载次数: 153)

免费评分

cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandd134 + 2 + 1 我很赞同!
布窗内库 + 1 能不能加个密码锁定窗口大小,置顶功能
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjdexiaozhang + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliu888 + 1 我很赞同!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ja2000 + 1 + 1 暂时用不上,留个脚印
shupeng950315 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Loverd 发表于 2024-2-2 12:16 |楼主
极简模式不建议在【鼠标选择】下使用
推荐
 楼主| Loverd 发表于 2023-7-22 21:07 |楼主

@风之暇想  更新了,麻烦置顶一下 谢谢
推荐
 楼主| Loverd 发表于 2023-7-24 14:56 |楼主

@风之暇想   更新了,麻烦置顶一下 谢谢
推荐
qwer1362000 发表于 2023-7-25 01:12
Loverd 发表于 2023-7-25 01:07
就是可以对自己选定的窗口进行一些操作,比如,修改窗口的名字,让窗口最大化或者最小化,关闭窗口等等:l ...

嗷。。。。先收藏。。。万一以后用到了
推荐
zlf2020999 发表于 2023-7-22 21:19
感谢分享!谢谢提供这个宝贝!
推荐
bloodss 发表于 2023-7-22 22:13
这个什么东东,不太看得懂
 楼主| Loverd 发表于 2023-7-22 22:14 |楼主
bloodss 发表于 2023-7-22 22:13
这个什么东东,不太看得懂

这个是对窗口进行操作的,用快捷键或者鼠标就可以指定某个窗口进行操作
MenGQiuGZ 发表于 2023-7-22 22:19
暂时用不上,先留个脚印
sddzyzl123 发表于 2023-7-22 22:34
暂时还用不上,绑定了
Hyt9893 发表于 2023-7-23 06:36
不知道能不能直接加在右键操作,感谢分享
zhanzhilin 发表于 2023-7-23 14:26
不错,分享收藏了。
 楼主| Loverd 发表于 2023-7-23 15:16 |楼主
Hyt9893 发表于 2023-7-23 06:36
不知道能不能直接加在右键操作,感谢分享

我试试吧