吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 讯飞输入法黑鲨版9.1.9652可用航天版皮肤

shaoxia857 发表于 2023-7-22 14:54

软件名称:讯飞输入法黑鲨版
软件版本:9.1.9652
下载链接:百度云   https://pan.baidu.com/s/1TGs-lF2u9_FNmiGWnXC8Cw?pwd=52pj 提取码:52pj
                 蓝奏云   https://wwyz.lanzoul.com/ioegM13g7vsh  密码:d8m7
647757b7d54440db0baf496d6538c46.jpg c27523450eef4004228a8888ddb146c.jpg 9f3373e2585441161d1e68929954042.jpg 73f8b1498b2d0664462244057654331.jpg 31524c62e6ecd60bca59283264a1218.jpg

免费评分

JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宫本羽轩 发表于 2023-7-24 23:23
为啥安装后没有航天的那款皮肤呢?小米手机……
天狼99 发表于 2023-7-24 09:54
lapost 发表于 2023-7-24 09:41
讯飞输入法在华为上不如小艺!

不好使吗?华为手机用什么输入法好使啊?
天狼99 发表于 2023-7-24 09:53
lapost 发表于 2023-7-24 09:41
讯飞输入法在华为上不如小艺!
tianhenlan2020 发表于 2023-7-24 09:49
之前大半年一直使用搜狗输入法,没想到这么多年,搜狗输入法还是卡游戏,让游戏直接崩溃,现在手机电脑都换讯飞,玩游戏从没因为输入法崩溃过.
lapost 发表于 2023-7-24 09:55
天狼99 发表于 2023-7-24 09:54
不好使吗?华为手机用什么输入法好使啊?

华为自带的小艺啊,小艺输入法
tanglaiye 发表于 2023-7-24 10:01
vivo自研的也不错
v888 发表于 2023-7-24 11:11
讯飞支持一波
 楼主| shaoxia857 发表于 2023-7-24 11:16
天狼99 发表于 2023-7-24 09:53
谢谢分享,荣耀手机能用吗?

应该可以用,我只在黑鲨和小米上用了。
HolyPriest 发表于 2023-7-24 11:33
是无图标的呢?有图标的就算了