吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【2024.1.13更新】HyperSnap 屏幕截图 v9.4.0 汉化版

楼主
风之暇想 发表于 2023-7-21 20:58 回帖奖励

HyperSnap 屏幕截图🖼️工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。还能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。
功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。

软件截图

注:v8.19是最后支持Win7的版本,9.*汉化补丁通用

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/d5oYyk2NqiD

免费评分

senomega + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxm001 + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
teykzxlzh + 1 + 1 热心回复!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee92 + 1 + 1 我很赞同!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
WWWZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tianmoy + 1 我很赞同!
lipeize517 + 1 + 1 我很赞同!
wpl616077287 + 1 + 1 我很赞同!
yinyun996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
preeky + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
nimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
2dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
sunboyzh + 1 谢谢@Thanks!
jsdhmqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spritesher + 1 + 1 我很赞同!
心随情走 + 1 + 1 我很赞同!
baihuas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouzhenyu + 1 + 1 我很赞同!
jgycrc + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
三次元打瞌睡 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbz530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
boyanvicys + 1 我很赞同!
Hiehg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zikura + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neomicc + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
T0GMS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCIC199 + 1 我很赞同!
essencer + 1 + 1 汉化有个严重的bug. 绘制标注后, 输入文字, 没法设置文字垂直居中, 垂直居.
courierma + 1 谢谢@Thanks!
缘来糊涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
4nfu + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLYOwO + 1 + 1 我很赞同!
0x0day + 1 我很赞同!
vax13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunhen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxxwuai + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yf13104817467 + 1 + 1 我很赞同!
RiAmaiputer + 1 + 1 热心回复!
ljtopq + 1 + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a11016826 + 1 + 1 你好 楼主,链接失效了,麻烦更新下链接,谢谢了。
mapslove + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bleach0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zznk + 1 + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
yezesen + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
bamboo52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengor + 1 热心回复!
ZhjhJZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cifeng + 1 + 1 热心回复!
xiaocan + 1 我很赞同!
pengsir11 + 1 + 1 我很赞同
a948423110 + 1 + 1 我很赞同!
li809755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackclouds2810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludagewudi + 1 + 1 热心回复!
小年轻在奋斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
飞过半边天 + 1 谢谢@Thanks!
wzc003 + 1 谢谢@Thanks!
北海君 + 1 + 1 我很赞同!
wang3166wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alayavijnana + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
MLShadow + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
TheExplorer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morningb0y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiansigood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
flyoy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
BoneBoneG 发表于 2023-7-21 21:33

回帖奖励 +1 CB吾爱币

一直用的snipaste,试试楼主分享的这个
推荐
essencer 发表于 2023-7-27 10:09

汉化有个严重的bug. 绘制标注后, 输入文字, 没法设置文字垂直居中, 垂直居中按钮失效了!!!!

修复了。  详情 回复 发表于 2023-7-27 12:44
推荐
qyouqme 发表于 2023-7-21 21:04
推荐
kickbirds 发表于 2023-11-29 12:24
没有注册啊
推荐
wssdxs 发表于 2023-9-12 10:31
汉化不易,感谢大神的无私奉献
推荐
zzrvv 发表于 2023-7-31 01:44
风之遐想出品,必属精品啊!谢谢了!
推荐
zzyzzy 发表于 2023-7-28 19:57
HyperSnap是我一直在用的截图软件 谢谢风大的汉化版~
推荐
snkic 发表于 2023-7-26 08:43
求大佬分享123或蓝盘.

要是有WIN7版本就更好了
推荐
shadow7925 发表于 2023-7-25 20:16
都到了9点几的版本了,我还在用7点几的用了好多年了用习惯了
三张的人 发表于 2023-7-21 20:59

用过很多截屏软件,这个如何,试试。
现代文明侠 发表于 2023-7-21 21:00

回帖支持一下楼主
bxmail 发表于 2023-7-21 21:01

回帖支持一下楼主
408859307 发表于 2023-7-21 21:01

本地截屏吗,试试看
wfn84 发表于 2023-7-21 21:01

回帖支持一下楼主
caiyuance 发表于 2023-7-21 21:03

回帖支持一下楼主
baisexueshan 发表于 2023-7-21 21:03

感谢楼主分享,下载下看看,之前的不是很理想
梦想yun 发表于 2023-7-21 21:04

感谢分享