吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 卡巴斯基简体中文免费版KFA 21.14.5.462

楼主
映梓 发表于 2023-7-21 18:30 回帖奖励

卡巴斯基免费版从界面到功能和使用体验来说,简洁、高效、严苛、轻巧,可以“弥补”火绒杀毒能力不强,同时也不会像 Microsoft Defender 误报。

卡巴斯基最新版本 21.14.5.462已经可以下载,卡巴斯基在中国地区提供的最新21.14.5.462免费版本还能不需要付费继续使用,现提供卡巴斯基免费版KFA 21.14.5.462在线和离线安装包和安装测试过程截图供有需要者安装测试。

在线安装包下载链接:
https://www.lanzoue.com/ilmuw134in3i

离线安装包下载链接:
压缩分卷1(卡巴斯基[21.14.5.462.0.309.0].p1):https://www.lanzoue.com/iUAwG13cwkhg
压缩分卷2(卡巴斯基[21.14.5.462.0.309.0].p2):https://www.lanzoue.com/i1PmA13cwzcb
压缩分卷3(卡巴斯基[21.14.5.462.0.309.0].p3):https://www.lanzoue.com/ibv9b13cx55a

如果下载后的压缩分卷是不规则名称,请将
压缩分卷1改名为:卡巴斯基[21.14.5.462.0.309.0].p1
压缩分卷2改名为:卡巴斯基[21.14.5.462.0.309.0].p2
压缩分卷3改名为:卡巴斯基[21.14.5.462.0.309.0].p3
就能正常解压缩了

免费评分

guanlin2915 + 1 我很赞同!
liujing614 + 1 我很赞同!
BastetMW12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxneu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 + 1 我很赞同!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianjia120 + 1 用心讨论,共获提升!
qb104829 + 1 + 1 我很赞同!
z306917075 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
aooaoooaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leweishang + 1 谢谢@Thanks!
BOSSUU + 1 + 1 我很赞同!
shane5201 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
WCW666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmountain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
P010407092202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzaity + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ww789456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deandear123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minghas + 1 热心回复!
PUBG3301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsc1024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞滕2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QzzzQz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYANCHAOS + 1 谢谢@Thanks!
tiansigood + 1 + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
notime + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
verne.star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqq115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynlon + 1 + 1 我很赞同!
yu0527 + 1 + 1 我很赞同!
隐身的瞎子 + 1 + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 热心回复!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
lidakai777 + 1 + 1 我很赞同!
QW666 + 1 + 1 热心回复!
psyche96933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
haoduoyuye + 1 + 1 我很赞同!
AlbertNewton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
Jessema + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiankafei + 1 我很赞同!
leon00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
zhuifeng123 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoheihei2013 + 1 + 1 我很赞同!
aka0801 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 我很赞同!
dimiko + 1 + 1 我很赞同!
huiks + 1 谢谢@Thanks!
gemaroster + 1 是我理解不好吗?免费版等于免费157天。
jsxz445665 + 1 + 1 我很赞同!
huffmankim + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlx19930712 + 1 谢谢@Thanks!
53025yz + 1 + 1 我很赞同!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
thlikai + 1 用心讨论,共获提升!
lei910117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr896142100 + 1 我的还是无法激活。。
WAxuexi + 1 + 1 牛的嘞
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YTTR0x00c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yglcw + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tianzun1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sun3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 热心回复!
T2sadying + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kevin900 + 1 我很赞同!
naerchongya + 1 很好用,点赞!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
sn4il + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
wzsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodolock + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2023-7-21 20:36 |楼主
Mr.Jimmy 发表于 2023-7-21 20:09
你的认知有偏差。卡巴斯基这个杀软 自身杀毒的能力确实比360强,但是在中国现实互联网环境中杀软 最主要 ...

【神龟Turmi 评测】如果用攻击企业的方法攻击个人安全软件会怎么样呢?

1. https://bbs.kafan.cn/thread-2181276-1-1.html

结果统计:

2. https://bbs.kafan.cn/thread-2250429-1-1.html

结果统计:https://docs.qq.com/sheet/DRk55bnFCU2ZyakJl?tab=BB08J2

3. https://bbs.kafan.cn/thread-2256953-1-1.html

结果统计:https://docs.qq.com/sheet/DRkJWbnZTYUdNRmNu

免费评分

zephyrr + 1 + 1 还是你这个回复更有用
aikexue + 1 + 1 我很赞同!
zmszms + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhaofeiyan + 1 热心回复!
siegod + 1 所以WIN10 自带的就可以了...
weidechan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hao9468 + 1 + 1 热心回复!
Akisa + 1 + 1 我很赞同!
ouzhzh0 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 热心回复!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgshennong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
wow999 发表于 2023-7-21 20:42
chishingchan 发表于 2023-7-21 18:44
嫌自己电脑运行过快的就安装它吧!

看起来你应该有段时间没用卡巴了,实际上,现在的卡巴斯基占用资源很小,即便是只有4G内存的老机器,也很流畅

免费评分

Zhaofeiyan + 1 热心回复!

来自 #
tianhenlan2020 发表于 2023-7-21 22:20
一直使用卡巴斯基两年了,系统运行流畅,没以前那种卡的动不了情况,关键还是自己要会设置,不懂设置也可以参考网上的。
来自 #
wsasecy 发表于 2023-7-22 01:05
映梓 发表于 2023-7-21 18:50
卡巴早就不卡机了,不要老是抱着老黄历

不奇怪,后面的楼层还有时空停滞的人,估计多是使用管家类的。
头像被屏蔽
来自 #
qnmdwapj 发表于 2023-7-22 01:27
来自 #
bb7214200 发表于 2023-7-22 12:41
火绒会弹窗自己确认放不放行,对新手不太友好,卡巴除非某些破解软件,误报率极低,而且无需设置,就会主动压制鲁大师那种弹窗广告,360误报率极高,360里面那个禁止弹窗的软件禁止不了鲁大师的广告
来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2023-7-22 21:48 |楼主
醉恨马赛克 发表于 2023-7-22 20:58
这种免费激活码哪里可以获取呀?楼主的激活码有效期只有一年。

免费版激活一年到期后会自动续期
来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2023-7-25 15:57 |楼主
CYANCHAOS 发表于 2023-7-25 15:18
请问免费版功能安全等跟正式版的一样,吗

免费版也是正式版,使用免费版激活码激活后就是免费版,使用付费购买的激活码激活后就是标准版,免费版没有付费标准版功能多,但对普通用户而言,免费版的功能基本够用了

卡巴斯基免费版和付费版的功能差异主要体现在三个方面:保护层级、自动化防御、互联网安全
卡巴斯基免费版没有防火墙和应用程序控制(HIPS组件),在程序体积、系统兼容性、软件更新等方面,卡巴斯基免费版和付费版没有区别。

免费版采用了与付费个人产品相同的技术,包含所有重要的安全防护功能,包括文件和网页杀毒(可防御恶意软件和网站)、自动更新、自动保护等等。 但如果你需要上网管理、隐私安全、在线支付保护、Mac与安卓安全、技术支持,就得去购买收费版了。
来自 #
renzaity 发表于 2023-7-26 22:17
使用了一下确实很不错,比大数字啥的好很多,火绒搞不定的ta都可以~
推荐
datouxia 发表于 2023-7-21 18:31
惊呆,这玩意还活着?

火星有鸡蛋卷饼吗哥们  发表于 2023-7-24 19:26
惊呆!你是去火星旅游一圈回来的吗?  发表于 2023-7-21 20:39
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2023-7-21 18:50 |楼主
chishingchan 发表于 2023-7-21 18:44

卡巴早就不卡机了,不要老是抱着老黄历
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2023-7-24 12:12 |楼主

baohe 发表于 2023-7-24 12:05

输入激活码,提示:您计算机上的本地时间设置不正确,若要继续激活,请更正您的本地时间。
怎么解决?

目前已恢复正常!

此前卡巴客服回复:

尊敬的用户您好,
尊敬的用户,
您好,
很抱歉,目前后台服务器出现异常,很多用户都出现无法更新数据库的问题或者激活提示本地时间不正确 目前我们会将此问题反馈给后台专家让他们紧急修复,稍后可能会向您收集报告做进一步分析,还请谅解
感谢您的支持。

免费评分

aikexue + 1 + 1 热心回复!

推荐
丑到变态 发表于 2023-7-21 18:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2023-7-21 18:38 |楼主
datouxia 发表于 2023-7-21 18:31
惊呆,这玩意还活着?

卡巴一直处于安防软件的第一梯队,其防护能力在所有安防软件中一直名列前茅,已生机勃勃活跃在安防软件数年之久,从未现衰败之象,活得挺不错,衷心粉丝和用户也不少,或许是你杞人忧天了

免费评分

TheDawn1996 + 1 我很赞同!

xuxutuzhi 发表于 2023-7-21 18:34
卡巴上学的时候用过,还是薅羊毛抢免费的
qQ805677 发表于 2023-7-21 18:38
卡巴感觉好老好老了
hanrs 发表于 2023-7-21 18:40
这个软件现在还有人用?😀
阿里大盗 发表于 2023-7-21 18:47

卡吧!死机~