吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ai艺术二维码生成器v1.1

ppgjx 发表于 2023-7-20 00:45

ai艺术二维码生成器
最近在做公司二维码的时候,偶尔发现有些公司上面的二维码非常炫酷,他不像普通的二维码贴上背景那种,经过搜索发现这个二维码是通过ai生成的,后来找到了一款app ai艺术二维码生成器,先来个案例(二维码内容为 吾爱破解 非其他引流内容)

从表面上看 根本看不出来他是个二维码 但是他确实能扫描

下面切入正题  软件主页面 封面来看 有很多模板可供选择 只需要输入二维码内容就可以一键生成了

然后还有一种模式就是自定义 自己输入提示词(最近ai绘画的很火的名词 意思就是让ai怎么生成这张图片) 比如下面这张图 英文的意思是 创建一个3d的城市 (经过测试好像直接输入中文不行 但是可以把中文翻译成英文效果就很好)

然后下一步调整模型 这一步我也不知道有啥用 就直接下一步就好了 有大佬研究出来可以说下怎么调

然后点立即生成(图中二维码非引流内容 内容为Create a 3d city) 可以看到生成的二维码非常炫酷

在使用过程中,会遇到一个问题,就是生成的时候会出现二维码扫描不了,应该和那个调整参数有关,如果有大佬知道怎么调可以教一下,目前这个app是完全无广告无收费的,但是看着好像是服务器处理的,不知道后续会不会收费,收费的话卸载就完事,只做白嫖怪

大家可以把作品和生成参数发到评论区看看能不能抄作业 哈哈

附带哈勃查杀截图 我看有人说报毒 应该是误报 现在没上架的app都会报风险的
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZl1tB2UIOFs%2BU2E%3D

我看了有些收集隐私权限的 估计开发者没有打包的时候没去掉 解压看了下app是uniapp打包的 不放心的可以用模拟器嘛

下载地址: https://wwrl.lanzouw.com/iwntQ12zirgf

免费评分

DLUO2020 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
l23456 + 1 谢谢@Thanks!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huo0yan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
99892 + 1 谢谢@Thanks!
notrely + 1 + 1 谢谢@Thanks!是真的帅气!
DESTINYDESTINY + 1 我很赞同!
gaoqiai888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
TONG1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
wzj1234567 + 1 + 1 我很赞同!
qhl520 + 1 + 1 热心回复!找了好久
wjx4354xa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ms3007 + 1 用心讨论,共获提升!
fengchenyh + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wins666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
888231 + 1 我很赞同!
nuomixiao + 1 用心讨论,共获提升!
huaihuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JHYY001 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
予清风与你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
92701885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgsh + 1 我很赞同!
leha001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
Listentomusic + 1 热心回复!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mofan56830 + 1 + 1 我很赞同!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
761609304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan0630 + 1 + 1 热心回复!
虚竹1001 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdtbs924 + 1 + 1 热心回复!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
zz030696 + 1 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 我很赞同!
woaihello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy157072 + 1 热心回复!
soaringmz + 1 + 1 热心回复!
Iraqis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
revenge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MeetCode + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
SHM777King + 1 我很赞同!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onegodman + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
culushishui + 1 + 1 我很赞同!
wyouyou888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SGYXJ + 1 + 1 谢谢
动物园园长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放开那个女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Zerlin + 1 + 1 我很赞同!
yifubei + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
698 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Newconi + 1 谢谢@Thanks!
阿基米德 + 1 + 1 我很赞同!
52pjdexiaozhang + 1 我很赞同!
疯狂的野猪 + 1 + 1 我很赞同!
Ruomeng + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
yeds + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaidh + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 卵用专供分数已给
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguo319 + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
独立勿扰 + 1 + 1 我很赞同!
Witheri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
YOUBAIWEI + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

舞飞凌风 发表于 2023-7-21 00:07
在模拟器上试用了一下,几个小问题:
1、上传二维码,不能太密(非专业人士,不知道怎么描述,就是看上去点不能太小太密),否则程序识别不了
2、自定义内容有长度限制,我使用家里点歌系统的二维码转换成链接,非常长,复制进入程序里,结果就只有4个字母没进去,小遗憾

效果很不错,乍一看都不知道是二维码,新鲜感很足!
Sen 发表于 2023-7-21 16:32
joiem 发表于 2023-7-20 07:22
目前应该是白嫖用户的训练参数的,等数据样本足够可以割韭菜了就开始vip收费开割了。
TW烟雨 发表于 2023-7-20 01:35
好像还挺好玩的
 楼主| ppgjx 发表于 2023-7-20 00:51
搬砖大神 发表于 2023-7-20 00:48
第一个,沙发,看起来不错,估计后期用户数据成熟了就开始VIP了

是这样的 这种软件感觉应该成本不低 反正现在是免费的   能白嫖就白嫖 收费就卸载 我删帖哈哈
LCG_Register 发表于 2023-7-20 04:02
手機安全軟件直接攔截了,提示有風險。
紫荆菜鸟 发表于 2023-7-20 08:38
并没什么实用 支持微信或支付宝二维码美化么?
搬砖大神 发表于 2023-7-20 00:48
第一个,沙发,看起来不错,估计后期用户数据成熟了就开始VIP了
WangJiaZhi 发表于 2023-7-20 09:39
看着确实不错,但是这玩意会不会对识别产生干扰啊
zxb3134472792 发表于 2023-7-20 00:54
牛逼,占个楼
zose 发表于 2023-7-20 01:11
好看好看,真漂亮
xixi520 发表于 2023-7-20 01:22
这个东东不错。可以把自己的二维码跟换成艺术感 的了
gerrardqhy 发表于 2023-7-20 01:31
看着好高级的样子
a517753728 发表于 2023-7-20 02:06
挺好看的  不错不错  谢谢分享 希望能一直无广