吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TreeSize-Pro-9.0.1磁盘占用分析工具

楼主
imaxonor 发表于 2023-7-19 18:00 回帖奖励
你还在为C盘被哪些文件大量占用而苦恼吗?这款软件非常适合你。
可以查看哪些文件占用最多,然后搜索是否可以删除。

上链接https://wwqc.lanzouk.com/ijKXm12x7njg

免费评分

codetimer + 1 + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congee404 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammy1229 + 1 + 1 补加分了
tiankafei + 1 我很赞同!
浪人铭 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoderDream + 1 谢谢@Thanks!
xuxudabai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗逗君 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rufan321 发表于 2023-7-19 18:49
这个是最新版本,不过最讨厌的是,经常更新,提示过期
推荐
redfieldw 发表于 2023-7-19 18:26
推荐
sail2000 发表于 2023-7-19 18:32
推荐
n_n 发表于 2023-7-19 18:48
win11运行报错
推荐
shiwx01 发表于 2023-7-24 08:58
不要随便更新
推荐
afti 发表于 2023-7-19 18:44
自用的上一个版本是8.6.1.1764
推荐
BLUE7777777 发表于 2023-7-19 18:22
dingqh 发表于 2023-7-19 18:13
WizTree 他俩长得好像

你这个速度更快,楼主的那个软件速度有点慢。
dingqh 发表于 2023-7-19 18:13
WizTree 他俩长得好像
鹿鸣 发表于 2023-7-19 18:57
感觉还不错可以试试
Jximing 发表于 2023-7-19 19:26
一直用这个,不过不要随便更新,有一次更新后就让注册,后来折腾了大半天才找到一个合适的