吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ号码采集器

dayer 发表于 2013-1-17 13:14

最近有个朋友需要通过QQ昵称需要采集QQ号码。自己去网上找了好救,都没有。都是只支持2011以前版本的。最后在一个源代码网站里面找到一个,但是收费啊
五十大洋。本人屌丝穷啊,买不起。于是就自己写了一个。
这个是我找到源代码的那个帖子(http://bbs.51aspx.com/showtopic-45255.html )。哎 五十元啊。竟然还有三个人买。我自己写的关键代码就一句话。
废话不多说
使用方法。首先登录QQ,然后点击查找找到结果以后点击获取QQ,然后才可以点击查看QQ。一次只能查询25个。不过您可以点击滚动条。滚动多少就可以获取多少。
web版的QQ查询没有下一页这个按钮,只能下拉滚动条。我对于模拟鼠标后台操作没做过什么研究。所以也不费功夫做了。您可以找个鼠标点击器,点击下拉菜单即可。
语言表达能力不行。自己试着用吧。
QQ号码采集.rar (44.2 KB, 下载次数: 2077)
对了点击获取QQ我就写了获取QQ号码信息。没有保存其它信息。懒的写了。想要所有信息的人,可以点击查看QQ复制里面的QQ信息即可。
对了忘了说了。此工具需要.net运行库支持
无CB下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=268208&uk=3005001619
有人不知道这个工具有什么用。根据需求获得QQ号码群发消息等等。达到宣传功能等。二是一个额外功能就是找到一些情侣号啊兄弟号什么的。
我刚才找了1700个号码,找到一对兄弟号共享出来你们谁要谁拿去吧
密码都是52pojie 无密保可改密码。
找到号怎么找密码 这个动下脑子就知道了。很简单就不多说了。
有些人M我问如何找密码。找密码我就提示两句话:
螳螂捕蝉黄雀在后。
前人栽树后人乘凉。
看懂了就知道密码怎么找了。
不明说,不是我吊胃口,只是明说了认人都有所防范那就找不到密码了。
我看回帖的人里面有人都已经晓得怎么找密码了!
求大家加点热心值啊。
网盘更新一个返回功能

免费评分

yjdl + 1 谢谢~~~没人支持 我支持你~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dayer 发表于 2013-1-17 13:15
来52pojie都两年了现在还是一颗星悲剧的酱油党!

J1n
很好很强大,相比以前用QQ一点一点的搜来说确实强大! 对于可以搜密码这件事,呵呵 待靠关键字啊有木有.....  发表于 2013-3-6 13:51
爷爷。 发表于 2013-1-17 13:19
笑容茹椛 发表于 2013-1-17 13:27
asd113305382 发表于 2013-1-17 13:45
这个要俩个CB。。。
5201314 发表于 2013-1-17 13:49 来自手机
这个搜集来干嘛的呀
8956747 发表于 2013-1-17 13:50
支持!!!
effort8 发表于 2013-1-17 14:02
支持出原创
yh198523 发表于 2013-1-17 14:08
亲,谢谢啊!
 楼主| dayer 发表于 2013-1-17 14:39
5201314 发表于 2013-1-17 13:49
这个搜集来干嘛的呀

可以批量得到QQ 省去申请QQ的麻烦。具体思路,自己想吧!