吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (.net4)同步网络时间,快速修改系统时间加减1小时

aaaagq 发表于 2023-7-19 16:12

最近玩放置游戏,想着每次手动修改系统时间有点麻烦,就花了点时间抄了个小程序。
代码很简单。

看起来是访问百度网站,然后百度网站返回了当前的时间。
就用这个时间来立刻设置系统时间。

需要用管理员权限启动。

源码:https://github.com/aaaagq/MyTime/releases
同步时间.rar (5.66 KB, 下载次数: 365)

免费评分

15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lztym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codedoge + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
netcat + 1 谢谢@Thanks!
aolezn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精神科王医生 + 1 + 1 终于蹲到一款修改时间的好东西哈哈
叫我小y吧 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zouhuangfa 发表于 2023-7-19 16:24
这个测试有时间限制的软件的时候有用,试试看
Marken888 发表于 2023-9-7 17:55
aaaagq 发表于 2023-7-20 15:23
不是。

看起来是访问百度网站,然后百度网站返回了当前的时间。

挺好的思路,我用系统的立即同步命令,有时候会同步比较长时间,现在改成直接修改为软件启动时记录的时间,不用网络了,方便内网使用
yangyang123x 发表于 2023-7-19 16:34
孤独无情 发表于 2023-7-19 16:44
如果能自己设置时间就更好了
雾都孤尔 发表于 2023-7-19 16:45
试试看,支持原创。
lichees 发表于 2023-7-19 16:48
我丢,直接强制修改时间
Kls673M 发表于 2023-7-19 16:55
这个是修改系统时间,还是修改函数时间?
茶城兄弟 发表于 2023-7-19 17:08
这个是真的方便,比手动要快那么几秒了。
MADCT 发表于 2023-7-19 17:14
测试的时候还是挺有用的
aolezn 发表于 2023-7-19 20:37
不错,很方便,,