吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 北斗nSPack 2.1 - 2.5 -> North Star/Liu Xing Ping脱壳教程

神鹰学习者 发表于 2013-1-17 11:33

教程:手脱nSPack 2.1 - 2.5 -> North Star/Liu Xing Ping
工具 :PEiD OD
脱壳方法:ESP定律脱壳

我要脱的是YY查IP工具
使用PEiD先查壳NsPack V2.X -> LiuXingPing   * guying *
不是真正的壳,深度查
nSPack 2.1 - 2.5 -> North Star/Liu Xing Ping是这个壳

我是一个新手今天用ESP定律脱了一个nSPack 2.1 - 2.5 -> North Star/Liu Xing Ping壳

我自己也和大家分享一下脱壳的技巧吧

我以前看了别人的教程,都是文字菜菜们表示看不懂啊有木有,有的评分支持一下啊有木有接下来开始正题 了 思密达

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 希望可以帮到你们哟

免费评分

leejunlong + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a13686593572 发表于 2013-1-17 12:14
这是传说中的ESP定律脱壳法么=。=
四裤全输 发表于 2013-1-17 12:56
笑容茹椛 发表于 2013-1-17 12:57
5201314 发表于 2013-1-17 13:09 来自手机
我回家电脑上好好学习下
bai197777 发表于 2013-1-18 12:15
楼主给个 实例软件链接啊 !!!!!!
1354669803 发表于 2013-1-18 12:39
看到如此牛逼的壳直接shift+f9
yanlisheng 发表于 2013-1-18 12:54 来自手机
无语。支持下新手。
头像被屏蔽
a651509075 发表于 2013-11-9 14:45
明天会更好 发表于 2013-11-9 19:45 来自手机
来这里这么久只会这个ESP