吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 远程桌面 Microsoft Remote Desktop 10.0.15.1208(277)

楼主
kissgaby 发表于 2023-7-19 11:15 回帖奖励
微软远程桌面 Microsoft Remote Desktop 10.0.15.1208(277)

软件名:Microsoft 微软远程桌面
版本号:10.0.15.1208(277)
安装包大小:39.8M
包名:com.microsoft.rdc.androidx

应该是Guugle商店,官方版本
之前一直用8.X汉化版本,今天想起来更新一下,官方也出新版了,也加了中文.
搜索了论坛,好像没有,所以给坛友分享一下.

链接:https://pan.quark.cn/s/a5a0e6bb6b6b
提取码:nTDY

链接:https://pan.baidu.com/s/1gcgOrHsWzIirytEOMebPOw
提取码:qg73

免费评分

sunmile + 1 一直用这款,挺好用的
wangzichengege + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackkTang + 1 + 1 我很赞同!
uigou3322 + 1 + 1 我很赞同!
pentest686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!我一直用还是08版本的,真好更新下。
shui3322 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
robotman + 1 用心讨论,共获提升!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 93#
 楼主| kissgaby 发表于 2023-7-27 10:38 |楼主
顺带把这个8.x的版本也发一下:
下了很久了,忘记是从哪来和哪位大神汉化的了...
需要的自取吧

微软远程桌面8.1.80.431(93).apk
链接:https://pan.baidu.com/s/1TLC2OrESTwAiJc_Yb7xcjQ
提取码:cq69
推荐
odinchu 发表于 2023-7-19 16:10
推荐
wanghuzi666 发表于 2023-7-22 14:40
这东西用微软账号+密码登不上,用pin码也不行,另外搞了一个本地账号才能连上,但是是登上是崭新的,麻了,我还是老老实实用todesk吧
沙发
schm168 发表于 2023-7-19 11:40
感谢楼主分享,谢谢!!
haimiandashu 发表于 2023-7-19 11:42

感谢楼主分享
fa22 发表于 2023-7-19 11:49
感谢了!不错的说!
kenxy 发表于 2023-7-19 11:50
感谢楼主分享,谢谢!!
andyle 发表于 2023-7-19 11:58
感谢分享
yixiqiao 发表于 2023-7-19 12:03
能代替某desk吗
头像被屏蔽
SHpancyu88 发表于 2023-7-19 12:08
异乡人 发表于 2023-7-19 12:08
感谢楼主分享,谢谢!!
haduke 发表于 2023-7-19 12:09
谢谢分享,我经常用。