吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统注册表编辑管理工具RegCool v1.340 便携版

xwawa 发表于 2023-7-19 08:03

RegCool是专业的注册表编辑管理工具。
RegCool是Windows注册表的非常灵活的编辑器。
该程序提供了一个吸引人的界面,舒适的上下文菜单和实用的工具栏,通过它们可以轻松访问广泛的编辑功能。
RegCool提供Windows自己的Regedit的全部功能,但增加了许多附加功能。
书签编辑器高亮显示按键,并允许您向其添加简短注释-轻松返回难以访问的按键。
RegCool已经准备好了许多功能,其中包括超快速搜索和替换,远程编辑,密钥导入和导出,注册表项比较,RegShot功能,备份和还原以及多级撤消功能

系统要求 Windows 10、8.1、8、7,Vista和XP。包括32位和64位版本。
软件官方网站地址 http://kurtzimmermann.com/regcoolext_de.html

下载地址:
https://kurtzimmermann.com/files/RegCoolX32.zip
https://kurtzimmermann.com/files/RegCoolX64.zip

免费评分

龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
zozoz + 1 谢谢@Thanks!
ZhjhJZ + 1 谢谢@Thanks!
fxy1118 + 1 + 1 很方便,很不错的软件!
fengjiansi + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThisDong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gumeng123 发表于 2023-7-20 14:59
可以的,这工具还是有用的,我上次就去系统里改注册表直接出问题的,然后我没备份也忘记在哪里改的,只能重装系统了,这个看起来可以撤回,不错
90861 发表于 2023-7-22 19:55
看起来非常实用  免去了麻烦  想问下这个可以直接右键添加OFFICE或者WPS等其他软件吗
hjlong001 发表于 2023-7-19 08:06
liyingtao 发表于 2023-7-19 08:17
感谢分享
daoye9988 发表于 2023-7-19 08:22
方便快捷的编辑器
mokson 发表于 2023-7-19 08:32
谢谢热心分享 !
zhuangbo 发表于 2023-7-19 08:40
及时更新!
l441669899 发表于 2023-7-19 08:46
感谢楼主分享!
15235109295 发表于 2023-7-19 08:47
收下备用了
apull 发表于 2023-7-19 08:48
系统的注册表工具太简陋了,这个好,多谢分享
arg10 发表于 2023-7-19 08:55
一直用的RegWorkshop