吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 反内存监视器 超好用

onebyone 发表于 2013-1-16 19:33

之前看到半斤八两得文章,就想写一个送给破友们,本程序识别内存监控程序的方式是查找特征码,所以不能确保所有得内存监控程序都能识别,支持以下内存监控程序:
如有其他内存监控程序,可私信M我`我在更新..以上是最常用得五种监控软件,本来有一两个是提示过期得,我怕有些变态佬改系统时间,所有都加入了.
软件如下截图:
用法:本附件里面有个捆绑器(网上找得,无毒),将反内存监控器和你得内存补丁捆绑,即可.(附件里有显窗版和隐窗版)
KAnti.rar (937.48 KB, 下载次数: 781)
注意:反内存监控器可通过任务管理栏进行结束(不想通过极端得方法来防结束,那样跟病毒没有什么区别了.)
下一个版本将支持自定义特征码,和支持找到特征码后执行批处理命令,这样大家可以做很多"坏事"了(如果大家感兴趣得话,我很快发布)
本人加入论坛才半月,如有做得不满意得地方,望破友见谅.时间紧急,缺陷可能在所难免,如有,请私信反馈.
本程序在XP下测试通过,其他系统没有测试.现在准备放假了,所以有很多时间泡破坛,有问题我看到后会尽量回复.
BY:onebyone
提示什么,创建``体,大家不放心得话可以在网上找`下面得附件没有捆绑器
KAnti.rar (926.18 KB, 下载次数: 669)
为何写成需要捆绑型的呢?
写成模块(如果是E)或者DLL或者OCX(VB)不更好么?
答:本程序主要面向用内存补丁生成器的破友们,他们是直接用生成器生成··写成模块·他们如何调用呢?·破坛大部分的人都是用工具生成补丁程序的·

免费评分

Peace + 1 我很赞同!为何写成捆绑型,写成模块或者DL.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2013-1-16 19:43
为何写成需要捆绑型的呢?

写成模块(如果是E)或者DLL或者OCX(VB)不更好么

建议写成方便调用,或有公共函数返回的
挖墙角专业户· 发表于 2013-1-16 19:57
ss200211 发表于 2013-1-16 20:33
“巧克力,味道 发表于 2013-1-16 20:38
下來試試看效果,謝謝樓主!
rongaimin 发表于 2013-1-16 20:51
来抢地板了·谢谢LZ的分享
cylfy 发表于 2013-1-16 20:51
看看,试一下!
chy3391 发表于 2013-1-16 20:55
谢谢分享、。。
rongaimin 发表于 2013-1-16 20:56
纠结·LZ都打包一起得了·还这样分开下附件
☆子龍哥☆ 发表于 2013-1-16 20:59 来自手机
高手啊。。。