吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【摸鱼小工具】摸鱼看小说之PC钉钉V1.0

恋天 发表于 2023-7-16 23:01

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZl1tB2cIP1s7U2Y%3D

还是原来的配方,还是熟悉的味道
具体操作方式可以看我另外一个帖子里面的介绍

【摸鱼小工具】V2.0 在PC微信里面看小说.....
https://www.52pojie.cn/thread-1807319-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

https://wwns.lanzoup.com/ivQw812oa2je
密码:52PJ
PC钉钉看小说V1.0.zip (452.99 KB, 下载次数: 214)
不支持根据好友备注显示/隐藏界面!!!

---请用快捷键   ctrl+1(数字1)显示或隐藏

觉得好用的记得给个好评 !~~~

免费评分

summcat + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bobosyunle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlhy + 1 谢谢@Thanks!
notcry + 1 + 1 我很赞同!
yeji421 + 1 + 1 我很赞同!
koukou1998 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cc5720 + 1 + 1 热心回复!
menglingzer0 + 1 + 1 感谢分享!
15730793709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woain520520 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 热心回复!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awz603465894 + 1 + 1 我很赞同!
Josdw + 1 + 1 我很赞同!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
走开让我来 + 1 + 1 PC微信实用小工具可否更新一下呀,好容易崩。而且当微信没置顶时,小工具还.
紫气东来 + 1 + 1 摸鱼都让你琢磨透了...
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿梦777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klxfp8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhb520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

flt 发表于 2023-7-26 15:32

在本机上没有窗体对齐

系统:win10 22H2 专业版,分辨率:1920*1080 125%放大

经过分析应该是窗体找的不对,应该是StandardFrame->DingChatWnd->CefBrowserWindow。

fjzjk 发表于 2023-7-17 00:28
joiem 发表于 2023-7-16 23:56
哈哈哈,看到这些摸鱼被玩出花来的我好奇。有些比较bt的企业带后台监控的能不能发现?

如果带屏幕监控那肯定是能发现的,不过这么bt的应该比较少吧。其他的看他这种本地txt应该是问题不大,都是监控网络流量的
Akirassy 发表于 2023-7-16 23:07
moruye 发表于 2023-7-16 23:35
这个有意思,感谢分享,下载试试
joiem 发表于 2023-7-16 23:56
哈哈哈,看到这些摸鱼被玩出花来的我好奇。有些比较bt的企业带后台监控的能不能发现?
guishi 发表于 2023-7-17 00:28
哈哈哈上班摸鱼很需要 感谢分享~
huade 发表于 2023-7-17 02:09
上班族的灵魂
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-7-17 04:56
zhangxiaoxiao 发表于 2023-7-17 05:48
有意思,思路高,感谢朋友
wd058323320 发表于 2023-7-17 06:15
这个有意思  下来看看