吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 桌面快捷方式去除软件

sdlcscz6 发表于 2023-7-16 17:23
以管理员的身份去运行文件
桌面闪烁一下后,快捷方式的角标就会被去除

https://wwrf.lanzout.com/iM1xl12mxqdi
密码:gj1r
屏幕截图 2023-07-16 172055.png
屏幕截图 2023-07-16 171954.png

免费评分

疯子在右Demon + 1 + 1 我很赞同!
拜登.avi + 1 + 1 好用,感谢
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanzubenzu + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 我很赞同!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
341 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

司空从露 发表于 2023-7-18 10:12
可以去掉文件夹右上角双箭头吗
15760672225 发表于 2023-7-18 09:03
huahngyidan520 发表于 2023-7-18 10:11
powerwht 发表于 2023-7-18 10:38
简单实用好东东
wkek 发表于 2023-7-18 12:00
司空从露 发表于 2023-7-18 10:12
可以去掉文件夹右上角双箭头吗

可以,dism++有此功能
bbbbyby 发表于 2023-7-18 18:04
简单实用
ph9699 发表于 2023-7-23 22:29
怎么恢复
wang6688 发表于 2023-8-1 16:16
谢谢分享
caijiahui7749 发表于 2023-8-4 17:06
谢谢您的分享,支持一下