吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 刚刚提取的淘宝9.21.1.8888完美定制版,简洁无升级,适合长期使用

一个练习生 发表于 2023-7-16 17:13

自己刚刚提取的淘宝定制版,刚出炉新鲜热辣,欢迎大家品尝!
好吧,其实我已经用了一段时间了,只是今天提取分享,因为我不想把不好的东西分享给大家,所以我必须得亲测!
试过好多版本,这个版本是目前最为完美的,好东西不敢独享,特此分享给大家一起使用~

提取自一加Ace竞速版,版本号9.21.1.8888,安装包仅仅60MB,亲测非常好用,目前看比某大佬网盘里的好用,没有任何bug~
我和某分享大佬是好友,已投稿给某大佬,过两天扩撒就可以在网上随便下载到了,在这里优先分享给吾爱兄弟使用了~
1.jpg 微信图片_202307161655341.jpg
简评:无升级,非常简洁,不耗电占内存小,可以看直播,有聊天栏,可以领红包,可以正常评价,一切正常使用,适合洁癖用户长期使用!
已上传兰奏云方便大家光速下载:https://wwev.lanzoum.com/iEyWj12mw03g      密码:h6bg
好用的话求评分支持一下!

我的出现了:商品的详情页无法显示的bug,有的商品显示,有的不显示,提示无wifi信号输入。  发表于 2023-7-23 09:34

免费评分

wanquan1314 + 1 确实干净
弘毅K + 1 + 1 我很赞同!
ccpc97435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgh20xx + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 热心回复!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
熠熠小薇 + 1 + 1 我为啥有开屏广告
saltfish2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaron82475 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
gblwang + 1 + 1 我很赞同!
dongxiqun + 1 + 1 我很赞同!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
likes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keren0001 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujia_4036 + 1 谢谢@Thanks!
zay43494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 热心回复!
LHL0113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhwmich + 1 + 1 我很赞同!
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AceHuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
hhlzf + 1 热心回复!
kmayaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhonghanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
88888 + 1 + 1 热心回复!
iElijah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuuki + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15175044057 + 1 谢谢@Thanks!
batshome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 我很赞同!
99892 + 1 谢谢@Thanks!
独步股林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SZHonghenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuqq12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icepeak101 + 1 我很赞同!
Laoyou369 + 1 用心讨论,共获提升!
s2651037609 + 1 我很赞同!
CCIC199 + 1 我很赞同!
klm + 1 + 1 我很赞同!
风临晚 + 1 请教一下,我按照了,还是能升级啊,是不是要清楚缓存?
Fallofbed + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiapeng3915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjzc + 1 + 1 我很赞同!
cheryx + 1 + 1 我很赞同!
阳光般丶楠神 + 1 用心讨论,共获提升!
fusonni + 1 热心回复!
youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
daymissed + 1 + 1 我很赞同!
jing11070413 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fengjunzi233 + 1 热心回复!
WJ下士 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
锋行天下 + 1 谢谢@Thanks!
bhuangzhe + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aass1235 + 1 普通版本的淘宝app-通用-国家/地区改为除大陆之外的地区,会非常清爽~
lic0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥喵 -2 别搞这些没用的了!旧版本功能缺少,耽误正常使用,
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 热心回复!
jlald + 1 + 1 热心回复!
yyzyzz + 1 + 1 我很赞同!
秽土转生 + 1 有一些bug 进入店铺得卡一会儿 打开问大家评论也卡
gahuiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 我很赞同!
wk020929 + 1 + 1 我很赞同!
palit + 1 + 1 这版里面的菜鸟小程序打不开,有和我一样的吗?
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuiMoNa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luopeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 + 1 我很赞同!
JinHL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll0818 + 1 谢谢@Thanks!
sd8081319 + 1 非常好用
zytangjie + 1 + 1 试用了,不错。速度快!
薄荷糖丶微凉 + 1 谢谢@Thanks!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
lx584 + 1 我很赞同!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
Misaka12791 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GreenTea959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Easyhoony + 1 我很赞同!
flyingpig1234 + 1 谢谢@Thanks!
Kelvin666 + 1 我很赞同!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QzzzQz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SXL + 1 我很赞同!
daemonlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wang1201 + 1 + 1 我很赞同!
zhoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lalmirchxu 发表于 2023-7-19 11:26
试了一下,淘宝人生等游戏都是正常打开能玩的,感谢!
 楼主| 一个练习生 发表于 2023-7-19 12:01
a2020 发表于 2023-7-18 09:22
这个跟官方的是什么区别呢?

这种是企业花钱定制的官方版,和官方版一样安全,可以放心使用,但相比官方臃肿的原版没有杂七杂八的广告,也不强制升级,非常的干净、小巧

免费评分

ataimaitai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| 一个练习生 发表于 2023-7-19 12:13
huanggpx 发表于 2023-7-18 21:10
酷安下载过,是什么华为版,好像不能评价才弃用的(不知道有没有记错,app还在手机里)

酷安上也是我提取的,你仔细看帖,这是我重新从一加Ace竞速版提取的,跟之前分享的不一样,这一版没有bug,你之前收藏的是有bug的,可以删除了重新下载这个。

免费评分

huanggpx + 1 + 1 热心回复!

dzg0927 发表于 2023-7-19 13:45
huanggpx 发表于 2023-7-18 21:10
酷安下载过,是什么华为版,好像不能评价才弃用的(不知道有没有记错,app还在手机里)

对,版本号跟这个一样,但是没有视频直播,这个有
 楼主| 一个练习生 发表于 2023-7-19 15:45
xiaoshu1688 发表于 2023-7-19 11:36
所有涉及到登录账号,资金的还是用原版的比较好。

解释一下:这种不是修改版,这就是官方出品的正版,带官方签名的,是企业花钱定制给自己客户用的,可以放心当原版使用!
 楼主| 一个练习生 发表于 2023-7-19 18:39
qnmdwapj 发表于 2023-7-19 18:26
这么说来,非一加的客户就用不了咯?

原则上是的,原本是内置的app,网上也没有下载的地方,但是我把它提取出来了,大家可以下载的到了,所以就变得能用了
hf2009 发表于 2023-7-20 05:35
aaa981226 发表于 2023-7-18 14:26
“点击立即加载,资源中载完成后即可访问功能”,这个是需要点,还是不需要点啊

遇到了同样的问题

我点了,发现里面多了逛逛。
不点,就没有。用起来感觉都一样。确实显示是最新版。
tian2021 发表于 2023-7-20 06:49
有iso的吗?
scg918 发表于 2023-7-20 08:29
一个练习生 发表于 2023-7-19 12:01
这种是企业花钱定制的官方版,和官方版一样安全,可以放心使用,但相比官方臃肿的原版没有杂七杂八的广告 ...

你让就喜欢看广告的我 情何以堪

免费评分

MC5678 + 1 + 1 热心回复!

jamstory 发表于 2023-7-20 10:42
楼主,我是IOS,该怎么下载
shyzmw 发表于 2023-7-20 11:13
能不能跳过付款直接下单?
nvyuan 发表于 2023-7-20 11:35
里面的东西都要钱!!!

免费评分

火里清凉 + 1 好险,差点就下载了
regone + 1 我很赞同!
tiger65liu + 1 + 1 感谢提醒,我马上卸载
oldcolor + 1 感谢提醒,我马上去卸载
Jangs + 1 感谢提醒,差点就信了
iamzhb + 1 感谢提醒,差点就下载了
一个练习生 + 1 + 1 感谢提醒!

sea2000xp 发表于 2023-7-20 11:38
昨晚淘宝自动更新,下载120+M,这个这么小,结果功能一模一样,看来新版塞了很多无用广告以及推广
ohwhale 发表于 2023-7-20 11:41
干干净净的界面真的很舒服
 楼主| 一个练习生 发表于 2023-7-20 11:52
raul222 发表于 2023-7-20 09:10
第二天就变成最新版了,后台直接升级了,怎么回事

检查下手机自带的应用商店,是不是很流氓的把它强制升级了
帅帅的剪辑师 发表于 2023-7-20 12:08
里面的东西都要钱!!!

是的,我也发现了
 楼主| 一个练习生 发表于 2023-7-20 13:40
waksy 发表于 2023-7-20 11:15
看到尾数8888就下载了,刚装上很好用。

玄学大师
dazebat 发表于 2023-7-20 15:11
scg918 发表于 2023-7-20 08:29
你让就喜欢看广告的我 情何以堪

哈哈哈哈哈哈抖m啊你
Jason告告 发表于 2023-7-20 15:14
里面的东西还是要钱啊

免费评分

itachi123 + 1 我很赞同!
weytom + 1 我很赞同!

linyouhu 发表于 2023-7-20 15:39
感谢这位朋友,已经下载,打开后界面和速度确实简洁和快了
auqngj 发表于 2023-7-20 16:32
现在很多的软件都很臃肿,有的功能用不上,有的功能要用还要看广告,所以还是回归原来的比较好
walkercao 发表于 2023-7-20 17:13
多谢分享
这个版本号不错的,4个8
feixuepiao 发表于 2023-7-20 19:35
感谢分享。现在阿里和腾讯等大厂的app都流氓的很,广告超多……
wapj123888 发表于 2023-7-20 20:02
一看版本号这么多“8”,我就下载了
anyaht 发表于 2023-7-20 21:42
经过测试,这个版本确实好
zhbo_003 发表于 2023-7-20 22:43
确实是,订单还需要付款!
stone-liu 发表于 2023-7-21 09:11
iPhone 13 Pro Max 安装不了哦
wfghim 发表于 2023-7-21 09:30
先给楼主加个鸡腿!!!!
楼主继续努力,这app内,购物竟然需要花钱。叔叔可忍婶婶不可忍
yuzhewel 发表于 2023-7-21 10:53
对老设备好,打开后界面和速度确实简洁和快了
CTI 发表于 2023-7-21 14:01
这个淘宝定制版真的很棒!与其他版本相比,这个版本的流畅度和稳定性更好,没有出现过卡顿和闪退的情况。
OIIIIIIIO 发表于 2023-7-21 14:07
为了用这个版本的淘宝,连夜去某东买个安卓机
fanlast 发表于 2023-7-28 21:49
里面的东西都要钱!!!

伤心太平洋。
阳光般丶楠神 发表于 2023-7-30 09:28
一个练习生 发表于 2023-7-19 12:01
这种是企业花钱定制的官方版,和官方版一样安全,可以放心使用,但相比官方臃肿的原版没有杂七杂八的广告 ...

OPPO旗下 一加 Ace系列手机自带的一些应用都是属于定制版的
主要是为了主打oppo的ColorOS系统流畅36个月为主的
相对来说,自带的定制版应用确实是使用着特别舒心
aaa981226 发表于 2023-7-18 14:26

“点击立即加载,资源中载完成后即可访问功能”,这个是需要点,还是不需要点啊

遇到了同样的问题
ghb1001 发表于 2023-7-18 00:16
感谢分享,立马下载安装试试。
stdsd11110 发表于 2023-7-18 00:17
这个可以有,下了试试,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-7-18 04:21
吉祥喵 发表于 2023-7-18 07:08
感谢分享
jxchengwen 发表于 2023-7-18 07:23
感谢分享。不错的
mice2020 发表于 2023-7-18 07:28
感谢分享,先收藏一下
excess1989 发表于 2023-7-18 07:31
哇撒,必须给楼主加鸡腿
tlxcl 发表于 2023-7-18 07:37
这个好,谢谢大佬分享!
chencae 发表于 2023-7-18 07:40
很不错了,多谢分享了