吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 键鼠无动作关闭显示器、定时关机小工具

yuangao 发表于 2023-7-15 08:27

功能:
1.设定时间,键鼠无动作关闭显示器。(节约用电) ,有些时候电脑需要开着,但是不看,那么这个时候就可以选择关闭显示器。(鼠标或是键盘有动作即刻唤醒显示器)
2.设定指定时间,自动关机。
3.仅支持WIN7以上系统,不再适配XP(抱歉

提议需要休眠的小伙伴们 , 可以看下休眠的意思.

电脑休眠状态下,软件是无法运行的,既然都选择休眠,不直接关机了,如果要保持软件正常运行,那么关闭屏幕即可。)电脑睡眠状态,硬盘处于半死状态,只保持着最基本的供电,而不进行属于读取。CPU处于最低频率状态下。基本上可以把睡眠当作关机来用。将系统切换到该模式后,除了内存,电脑其他设备的供电都将中断,只有内存依靠电力维持着其中的数据。

重量: 含金为零--为简而生

温馨提示:部分呈阳性反应,如过多疑问者,还请酌情使用。

软件截图:

阳性检测报告单:

文件指纹:
文件名称: 定时关机V1.0.exe
文件大小: 4.24 MB (4,453,392 字节)
文件版本: 1.0.0.0
修改时间: 2023年07月15日,08:11:42
MD5: AF4B119FD824BCAF8BBF5BEF9917FC77
SHA1: 4E02B858A24E8462BE26C3D45FA88B4A85E5DB56
SHA256: 3B6F75240919AD944AC78055B2EAAC9F7911E70C23DEEA318DD4473AC7B4A7B0
CRC32: 01453AE4

定时关机V1.0.7z

3.88 MB, 下载次数: 5064, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

gb2003 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
danshiyuan + 1 + 1 如果共享一下源码就好了
woadyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
witchery52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
浅浅的梦丶 + 1 + 1 热心回复!
52pjcmq1 + 1 + 1 我很赞同!
zhbzhboy + 1 + 1 我很赞同!
121mm0 + 1 + 1 如果能加上,锁屏的话更好
loved923 + 1 + 1 正需要 身下力气去研究 伸手党表示感谢
6020205276 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
headwx + 1 + 1 请问这个是单纯关闭显示器,还是带睡眠功能?
只为改变世界 + 1 这个也不错 https://wwwr.lanzoul.com/i0fAr1di7pwh 密码:deby
max2012 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
xiaossi + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
LIANG20050811 + 1 热心回复!
guohaiqiang + 1 + 1 我很赞同!
wcm0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljj38324 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodss + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
devonxming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niustark + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpxuh + 1 + 1 我很赞同!
csl8190178 + 1 用心讨论,共获提升!
Yoppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
dotats360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qbaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karmin + 1 谢谢@Thanks!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marco527 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
fhn456789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 我很赞同!
TabKey9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李二狗 + 1 + 1 我很赞同!
jssynj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atom000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nake227malei + 1 + 1 我很赞同!
cyhlxt + 1 + 1 热心回复!
linxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cklee + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 可以无动作关闭指定软件就好了
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
sdcyth + 2 + 1 试过,后来改电源设置里的休眠功能了
laisheen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天下武功 发表于 2023-7-21 12:16
这个使用够灵活,可以检测鼠标使用的时间。
 楼主| yuangao 发表于 2023-7-15 15:51
莫奇 发表于 2023-7-15 11:44
看我这个   https://www.52pojie.cn/thread-1711809-1-1.html  可不可以搞个鼠标没动作就自动关闭软件的

不是一个意思嘛,用途不一样而已。。 无动作,关闭软件, 结束进程就可以了。
兔子哥哥 发表于 2023-7-19 11:03
wbzb 发表于 2023-7-15 08:31
哇塞,这是这是传说中的沙发吗?哈哈~~
wbzb 发表于 2023-7-15 08:32
分已送上,支持原创,感谢分享……
dzrqc 发表于 2023-7-15 08:33
实用工具,很多人应该能用到的。
jie03kyky110 发表于 2023-7-15 08:38
同命相连,感谢制作。可以堵上老婆嘴了
Tom6666 发表于 2023-7-15 08:38
我丢,终于可以不用被领导熊了。天天忘记关机
纯黑枫鸢 发表于 2023-7-15 08:38
很不错,值得下载
龍謹 发表于 2023-7-15 08:40
用不上的,路过支持一下。
mokson 发表于 2023-7-15 08:42
这个使用够灵活,可以检测鼠标使用的时间。
sdcyth 发表于 2023-7-15 08:49
是否可以开启休眠功能呢