吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费PDF转换和编辑工具 PDFgear 2.1.0

xwawa 发表于 2023-7-15 06:55

PDFgear是一款功能强大的 PDF 阅读及转换软件。
它支持多种文件格式的转换和编辑,同时还提供了丰富的功能模块,如签名、表单填写等,方便用户进行多样化的操作。
该软件界面简洁美观,操作简单易懂,适合不同层次的用户使用。总之,PDFgear 是您在 PDF 阅读和转换方面的得力助手。

软件特色
多平台支持:支持 Windows、MacOS 和 Linux 等多个操作系统,用户可以在不同的平台上使用该软件。
多种阅读模式:提供了多种阅读模式,包括正常模式、阅读器模式、全屏模式等,满足不同用户的阅读需求。
丰富的功能:不仅支持 PDF 文件的阅读和转换,还提供了注释、签名、表单填写等功能,方便用户进行各种操作。

软件亮点
界面简洁美观:界面设计简洁美观,操作简单易懂,用户可以快速上手使用。
高效稳定:在处理大量 PDF 文件时表现出色,速度快且稳定可靠,不会给用户带来卡顿或崩溃等问题。
多种文件格式支持:支持多种文件格式的转换,包括 PDF、Word、Excel、PPT、图像等,方便用户进行多样化的操作

软件功能
PDF 阅读:可以对 PDF 文件进行阅读,支持缩放、旋转、书签等功能,让用户更加便捷地查看 PDF 内容。
PDF 转换:支持将 PDF 文件转换为其他格式的文件,如 Word、Excel、PPT、图像等,方便用户进行多样化的操作。
PDF 编辑:可以对 PDF 文件进行编辑,包括添加注释、标记、划线、添加文本框等功能,方便用户进行修改和标注。
PDF 表单填写:可以对 PDF 文件中的表单进行填写,支持自动填充和保存填写结果等功能,方便用户进行数据收集和管理。

下载地址:
https://www.123pan.com/s/hBtZVv-YRTVH.html
提取码:52pj

本人实测这个软件不如PDF-XChange Editor 好用  发表于 2023-7-17 10:49

免费评分

b4imetu + 1 我很赞同!
可爱的锐宝宝 + 1 + 1 热心回复!
HAKUNAoMATATA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayes1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghe314 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbbuild + 1 + 1 我很赞同!
xiaopei085 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
6502987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoxianjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dimiko + 1 + 1 热心回复!
LASERHUANG + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk0109 + 1 谢谢@Thanks!
mrtonyc + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
TanRan + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
Spritefairy + 1 谢谢@Thanks!
dsj + 1 谢谢@Thanks!
thanatosky + 1 谢谢@Thanks!
豫蜀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llyykk + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanwenqi8857 + 1 + 1 热心回复!
sylar2022 + 1 + 1 热心回复!
kemao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZH929321 + 1 谢谢@Thanks!
kxnvss + 1 谢谢@Thanks!
X54214 + 1 我很赞同!
sco_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2j + 1 我很赞同!
yyy157072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airbus320neo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyz1234 + 1 + 1 我很赞同!
yg218812 + 1 + 1 我很赞同!
Whj11 + 1 谢谢@Thanks!
hwfeeling + 1 谢谢@Thanks!
cc00 + 1 + 1 我很赞同!
Senyyds + 1 我很赞同!
jerrysun0218 + 1 + 1 我很赞同!
cplq + 1 我很赞同!
westlife1992 + 1 我很赞同!
w176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BQL + 1 谢谢@Thanks!
renzhu1020 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyouyisi + 1 谢谢@Thanks!
Aouky + 1 谢谢@Thanks!
a7227078 + 1 谢谢@Thanks!
sirchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iopnm + 1 谢谢@Thanks!
ShanGuiOne + 1 + 1 我很赞同!
caoyuan0419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
Pipibibikachu + 1 + 1 挺好的
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
luliang8848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
52bbQ + 1 我很赞同!
情染灬 + 1 + 1 我很赞同!
niejiong88 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
茶999 + 1 + 1 热心回复!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
zyz37519 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
magivv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonardshi + 1 + 1 我很赞同!
wuaicun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq888000 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwm7038 + 1 热心回复!
夜靥丰流 + 1 + 1 我很赞同!
zlfmmyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dall + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whwsimplelove + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

左岸麦田 发表于 2023-7-15 10:34
绿化,自取。

下载:https://snk100.lanzoum.com/iWIIR12jdlah 密码:麦田
下载:https://snk100.lanzoum.com/izPa712jdkvc 密码:麦田

免费评分

itkk + 1 + 1 我很赞同!
yao197602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cific + 1 + 1 热心回复!
Truth + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaybeYjl + 1 + 1 热心回复!
缝小肛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5217486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hibuxing + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 热心回复!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

dogox 发表于 2023-7-16 00:44
Kls673M 发表于 2023-7-15 11:17
感谢分享,试用了感觉不理想,未使用OCR转换word是图片,使用OCR文字错乱,而且要选定文字语言这个不太符合逻辑吧,中文里面也有其他语言呢。

免费评分

youze2 + 1 热心回复!

nanshe 发表于 2023-7-16 08:56
简单用了一下 蛮好的,各种转换都可以,但不知道是否有乱码和识别问题,还没测试
爱的太迟 发表于 2023-7-15 18:40
这个转换工具好用,感谢分享
mp3ld369 发表于 2023-7-15 07:58
不用注册 不收费的话  这个可以顶上去
yixiqiao 发表于 2023-7-15 07:08
不用注册吧 直接使用吗
 楼主| xwawa 发表于 2023-7-15 07:10
yixiqiao 发表于 2023-7-15 07:08
不用注册吧 直接使用吗

免费使用的!
cyj58 发表于 2023-7-15 07:11
这个转换工具好用,感谢分享
baoxianfang 发表于 2023-7-15 07:13
感谢分享
laixingcui 发表于 2023-7-15 07:18
不是绿色版,有点大。
jolly2594470 发表于 2023-7-15 07:24
感谢无私分享,下载了。。。。
miaomiaomaojun 发表于 2023-7-15 07:26

感谢分享
火焰山527 发表于 2023-7-15 07:27
下来试一下再评
lcg888 发表于 2023-7-15 07:34
laixingcui 发表于 2023-7-15 07:18
不是绿色版,有点大。

免费的就别挑三拣四了