吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网络嗅探抓包工具Wireshark v4.0.7中文便携版

xwawa 发表于 2023-7-14 07:37

开源免费
网络嗅探抓包工具Wireshark v4.0.7 中文便携版

Wireshark是世界上使用最广泛的网络协议分析器。
它使您可以微观地了解网络中发生的事情,并且是许多商业和非营利性企业,政府机构和教育机构的事实上(通常是法律上)的标准。
得益于全球网络专家的自愿贡献,Wireshark的发展得以蓬勃发展,并且是Gerald Combs在1998年启动的项目的延续。
开源的网络嗅探抓包工具,世界上最流行的网络协议分析器!
网络封包分析软件的功能是撷取网络封包,并尽可能显示出最为详细的网络封包资料。
Wireshark网络抓包工具使用WinPCAP作为接口,直接与网卡进行数据报文交换。
可以实时检测网络通讯数据,检测其抓取的网络通讯数据快照文件。
通过图形界面浏览这些数据,可以查看网络通讯数据包中每一层的详细内容。
它的强大特性:
例如包含有强显示过滤器语言和查看TCP会话重构流的能力,支持上百种协议和媒体类型。

功能特性

深入检查数百种协议,一直在增加
实时捕获和离线分析
标准三窗格数据包浏览器
多平台:在Windows,Linux,macOS,Solaris,FreeBSD,NetBSD和许多其他操作系统上运行
捕获的网络数据可以通过GUI或TTY模式的TShark实用程序进行浏览
业界最强大的显示过滤器
丰富的VoIP分析
读取/写入许多不同的捕获文件格式:tcpdump(libpcap),Pcap NG,Catapult DCT2000,Cisco Secure IDS iplog,Microsoft Network Monitor,Network GeneralSniffer®(压缩和未压缩),Sniffer®Pro和NetXray®,Network Instruments Observer ,NetScreen监听,Novell LANalyzer,RADCOM WAN / LAN分析器,Shomiti / Finisar Surveyor,Tektronix K12xx,Visual Networks Visual UpTime,WildPackets EtherPeek / TokenPeek / AiroPeek等
使用gzip压缩的捕获文件可以即时解压缩
可以从以太网,IEEE 802.11,PPP / HDLC,ATM,蓝牙,USB,令牌环,帧中继,FDDI等读取实时数据(取决于您的平台)
对许多协议的解密支持,包括IPsec,ISAKMP,Kerberos,SNMPv3,SSL / TLS,WEP和WPA / WPA2
可以将着色规则应用于数据包列表,以进行快速,直观的分析
输出可以导出为XML,PostScript®,CSV或纯文本

软件官方网站地址 https://www.wireshark.org/
捕获网络适配器数据的驱动库Win10Pcap:http://www.win10pcap.org
Nmap开源支持全平台:https://nmap.org/npcap/dist/npcap-1.50.exe

下载地址
官方下载:https://1.na.dl.wireshark.org/

64位安装版:https://1.na.dl.wireshark.org/win64/Wireshark-win64-4.0.7.exe
32位安装版:https://1.na.dl.wireshark.org/win32/Wireshark-win32-4.0.7.exe
64位便携版:https://1.na.dl.wireshark.org/wi ... ble64_4.0.7.paf.exe
32位便携版:https://1.na.dl.wireshark.org/wi ... ble32_4.0.7.paf.exe

免费评分

wongJzzz + 1 + 1 我很赞同!
chenlog + 1 + 1 我很赞同!
sxmz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的大表哥 + 1 + 1 我很赞同!
drivelin + 1 + 1 我很赞同!
cherryblossoms + 1 + 1 非常感谢
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troyaninpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
huifeideyu4 + 1 我很赞同!
wsk00432 + 1 我很赞同!
zbhz + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woniu1198 + 1 谢谢@Thanks!
xinke + 1 + 1 热心回复!
y231 + 1 我很赞同!
mouseshuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
010Effort + 1 谢谢@Thanks!
Ticoverse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bladexd88 + 1 谢谢@Thanks!
erzi + 1 谢谢@Thanks!
singeriale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssfans2023 + 1 + 1 我很赞同!
BLEXX + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
Alimonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbsy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
yyplayer1988 + 1 + 1 我很赞同!
乐不思蜀丶 + 1 + 1 我很赞同!
kingkill123 + 1 + 1 我很赞同!
hahahai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
tianjianggouxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackclouds2810 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吃一顿好的 + 1 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 我很赞同!
shazidnf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听见整个森林 + 1 + 1 热心回复!
qPHPMYSQL + 1 咋用?
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantaminuam. + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 热心回复!
2022Pixel + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SjZj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 用心讨论,共获提升!
zqz133 + 1 + 1 热心回复!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JESSIL + 1 谢谢@Thanks!
pojiez5 + 1 + 1 热心回复!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shifuwong + 1 + 1 我非常赞同
透明的伞阿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reswage + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zp999 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolai1995 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whm12300 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供。
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
fuhuan + 1 我很赞同!
wendalee + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
RickSanchez + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiaboy1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

REXLEE95 发表于 2023-7-14 14:11
是很牛逼,一直吹,就是不会用,fiddler和Charles 都用的熟练,就这玩意在电脑里面吃灰几年了,用不来

免费评分

约定的童话 + 3 + 1 我很赞同!

chenxk 发表于 2023-7-14 07:42
wfghim 发表于 2023-7-18 09:11
相比fiddler 和httpdebuger,
wireshark 可以用在服务器抓包,看看谁请求的接口。传入传出,
fiddler和httpdebuger 只能在客户端抓包,只能看本地接口的传入传出。
支持楼主。
weimeicn 发表于 2023-7-14 08:13
看着很牛,但不会用!!有使用教程更好
zhongwen123 发表于 2023-7-14 07:59
下载慢慢摸索
ylac 发表于 2023-7-14 07:40
很实用的工具,谢谢楼主分享
qiucaoninan 发表于 2023-7-14 07:46
常用工具,谢谢楼主分享。
jokaka 发表于 2023-7-14 07:51
在用Charles 看看这款好用不 谢谢楼主
ZSY1206 发表于 2023-7-14 07:53
如果有操作指南就好了
huic 发表于 2023-7-14 07:56
谢谢楼主分享
Lrr35266046 发表于 2023-7-14 07:58
看着很牛,但不会用!!
qiusj88 发表于 2023-7-14 08:04
网络嗅探 谢谢