吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 电脑定时关机--更新 增加星期选择,增加休眠

楼主
y_w_o 发表于 2023-7-13 16:30 回帖奖励

帮同事做的一个电脑定时关机工具,凑合着用吧!

更新:
1.运行就自动隐藏
2.提前3分钟提示

3.增加星期选择
4.增加休眠等命令
5.修复"过期"的 bug

V1.5更新
1.增加自动最小化选项
2.增加显示界面时自动删除过期命令

https://wwjs.lanzouj.com/ieEHL1g2ro5g
密码:4zpv

免费评分

zhangwei6929 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
槿落沉眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卩s灬 + 1 + 1 我很赞同!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2ros + 1 + 1 热心回复!
Sanae007 + 1 我很赞同!
tsations + 1 我很赞同!
嘛妮嘛妮轰 + 1 + 1 我很赞同!
a6666a2020 + 1 + 1 我很赞同!
zhutieliang + 1 + 1 我很赞同!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxf2288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚楼醉清风 + 1 我很赞同!
kk43 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mzjywl + 1 + 1 热心回复!
ilovexiaofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xian1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RaymanCai + 1 + 1 我很赞同!
yhl1982 + 1 谢谢@Thanks!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
212741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stopf578 + 1 + 1 我很赞同!
yqmm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykun945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwomieyu + 1 谢谢@Thanks!
EEEEEEET + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissgooddie + 1 + 1 我很赞同!
wub88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixid9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HADAY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosssw + 1 + 1 我很赞同!
eubn + 1 + 1 谢谢,正好需要
awbldc + 1 谢谢@Thanks!
shnyz + 1 热心回复!
固痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
ciwei666 + 1 + 1 热心回复!
Walkinrain + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
njuqingmin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Boring52 + 1 + 1 我很赞同!
Nice144 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 我很赞同!
g137130174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 2 + 1 我很赞同!
feiqinzoushou + 1 谢谢@Thanks!
skn111 + 1 + 1 正好电脑总是一个月不关机,让电脑休息休息
David13738 + 1 + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHYAnonymous + 1 谢谢@Thanks!
mini123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤身走我路 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axktc199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰可乐 + 1 提前下班跑路的神器!
TabKey9 + 1 + 1 我很赞同!
T0T202303131200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Phantaminuam. + 1 谢谢@Thanks!
Edison_zhu + 1 同类软件太多。 推荐poweroff
SINCERLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫水樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00237753 + 1 + 1 热心回复!
lanye205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
zylz9941 + 1 + 1 热心回复!
宅友 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
flywuhu + 1 + 1 我很赞同!
kk2apple + 1 + 1 我很赞同!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mynba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinanyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
lzf3506 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niezian + 1 我很赞同!
jiyi55 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 简单实用高效
MuXiao0322 + 1 谢谢@Thanks!
pjdp387029 + 1 很有用,有些自动关机的软件会因为电脑运行了任务关机不了,非要手动点结束.
dalvshi + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang15363 + 1 如果能再增加个自动开机功能就完美了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bingzi 发表于 2023-7-13 20:12

win+r

shutdown -s  -t 3600*小时

shutdown
-s(关机,不带-t默认一分钟)
-t(计时/秒)
例如 shutdown -s -t 0立刻关机
shutdown -a    取消刚才的关机设定

免费评分

Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| y_w_o 发表于 2023-7-16 14:58 |楼主
flywuhu 发表于 2023-7-16 14:40
推荐大神可以搞个关机前提示并且可以取消或再推迟关机的弹窗吗,不然东西忘记保存就麻烦了

已经提前3分钟提示了
推荐
WHYXLX 发表于 2023-7-14 23:15
推荐
 楼主| y_w_o 发表于 2023-7-18 18:56 |楼主
我有故事你有酒 发表于 2023-7-18 14:05
能添加一个重启的选项吗

可以选择定制定时或者定时重启

已经有这个功能,命令选择重启就可以

免费评分

我有故事你有酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| y_w_o 发表于 2023-7-18 19:15 |楼主
kk2apple 发表于 2023-7-18 11:53
设定的18号重启,我设置的开机启动,但是重启后,开机启动按钮没打勾,是不是bug?见图

已经加入自动启动了,不影响自开机启动,下版把这个修复一下,谢谢反馈
沙发
ha88428 发表于 2023-7-13 16:33
这个可以有
odinchu 发表于 2023-7-13 16:36
谢谢分享,方便的小工具
jituidadada 发表于 2023-7-13 16:39
可视化操作,赞。
Eaglecad 发表于 2023-7-13 16:48
点个添加任务,立马就关机了
wlaren 发表于 2023-7-13 16:52
大神,启动后会自动隐藏吗
houyajie 发表于 2023-7-13 16:55
找了很久了,原来360就可以,现在不行了
afti 发表于 2023-7-13 17:01
办公电脑定时关机还是很有必要的
susong987 发表于 2023-7-13 17:06
看着很简洁
lxl217114 发表于 2023-7-13 17:08