吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【感染病毒】联想售后通用恢复系统工具(增加新链接)

头像被屏蔽
thghx 发表于 2023-7-13 10:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-7-14 10:40
Lenovo_win10_21H2_win11_22H2整合版/EFI/EFI.exe 文件是感染型病毒,运行后会复制自身到C:\boots\syswin.exe,然后添加启动项,一旦重启就会开始感染操作,请下载运行过的同学尽快全盘杀毒。

免费评分

zhong36 + 1 谢谢@Thanks!
木守春天 + 1 + 1 我很赞同!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilvz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可笑灬命运 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
bed1vere + 1 + 1 热心回复!
Frisch1775 + 1 感谢提醒!
weltbank1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiker + 1 + 1 热心回复!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的大表哥 + 1 + 1 热心回复!
qazwsxlty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ETFBI + 1 谢谢@Thanks!
52xingkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
孤云以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
lqq197 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 大佬V5
f1367242857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
Jackie53233353 + 1 + 1 我很赞同!
xiyuan123456 + 1 + 1 66666
siscool + 1 + 1 我很赞同!
virs520 + 1 + 1 大佬牛逼
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speed333 + 1 + 1 还是大佬厉害,避免小白踩坑
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 大哥提醒的是,本想用用,结果都被封了
rukam1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
736974KF + 1 + 1 我很赞同!
米粒之光 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
mimang1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuit_zx + 1 + 1 我很赞同!
政123 + 1 + 1 我很赞同!
深海中的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
dingxing16302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theclosenone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿颜〃 + 1 + 1 我很赞同!
苏若帝 + 1 + 1 我很赞同!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
灯大师 + 1 + 1 我很赞同!
um.haha + 1 + 1 热心回复!
Ning1016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
corleoneYellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlya + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Dishang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
初生牛犊被人煮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封号中。。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QDY007 + 1 + 1 热心回复!
wusz1130 + 1 + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 我很赞同!
h1069610309 + 1 + 1 我很赞同!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xssss 发表于 2023-7-13 18:50

不小心点开了EFI.exe!电脑里的所有的EXE文件全部0KB大小了,都打不开了!大家要小心了!

免费评分

haiyang的 + 1 热心回复!
Frisch1775 + 1 热心回复!
ETFBI + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
william0712 + 1 看来还是得让贴子过一两个星期才能下载啊,是神是鬼都出来了
kkooul + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
huyadong + 1 + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 热心回复!
快车0326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zxm520 发表于 2023-7-14 13:43
应该一概发现有人发病毒文件,永久踢出论坛
anwen 发表于 2023-7-13 13:59

请使用了的全盘扫描~

十分感谢!  发表于 2023-7-13 15:56
Hmily 发表于 2023-7-14 10:42
thghx 发表于 2023-7-13 10:23
我也问过这个问题,因为联想的售后工具原版是需要48小时联网一次验证身份的,这个是破解以后绕过了这个网 ...

该文件确认是病毒,有人会故意用什么是挂三分毒的理论混淆视听,用了几十年了,请勿上当受骗。

免费评分

鐵血丹心 + 2 我很赞同!
adso1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baclk_cat + 1 我很赞同!
youbaizi + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 + 1 我很赞同!
一个快乐的富豪 + 1 恶意传播病毒,请封号
canny576 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| thghx 发表于 2023-7-13 10:23
kkksm 发表于 2023-7-13 10:21
EFI.exe
病毒名称:Worm/Agent.b
病毒ID:085EDA67E60CF290

我也问过这个问题,因为联想的售后工具原版是需要48小时联网一次验证身份的,这个是破解以后绕过了这个网络验证,所以有这个病毒提示。

该文件确认是病毒,有人会故意用什么是挂三分毒的理论混淆视听,用了几十年了,请勿上当受骗。  详情 回复 发表于 2023-7-14 10:42
kkksm 发表于 2023-7-13 10:21
EFI.exe
病毒名称:Worm/Agent.b
病毒ID:085EDA67E60CF290
csdymz 发表于 2023-7-15 00:56
经过测试,只要不在桌面下(包括PE)运行/EFI/EFI.exe,复制到U盘,能启动PE,还能恢复系统。
BBooker 发表于 2023-7-18 00:57
谢谢@Thanks!
wuyuepiaoxue 发表于 2023-7-14 21:21
Hmily 发表于 2023-7-14 10:40
Lenovo_win10_21H2_win11_22H2整合版/EFI/EFI.exe 文件是感染型病毒,运行后会复制自身到C:\boots\syswin.e ...

确实是病毒,还好装了杀毒,刚运行就杀掉了
人时地事 发表于 2023-7-13 10:11
用不上,支持发帖,联想的上
chaozhang044 发表于 2023-7-13 10:11
正版吗,好用不
vistal 发表于 2023-7-13 10:12
支持一下 阿
kkksm 发表于 2023-7-13 10:14
先收下,谢谢
东城雪暖 发表于 2023-7-13 10:15
这个要怎么用? 刻成光碟吗?
天沁网络 发表于 2023-7-13 10:18
支持一下 阿
cjch88 发表于 2023-7-13 10:19
支持支持
dujiu3611 发表于 2023-7-13 10:21