吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 报表设计打印工具-无痕报表工具2018.1

xiyi0519 发表于 2023-7-12 22:23

如果接触过套版打印的朋友应该对这个比较熟悉,如果对您有帮助,希望动动小手评分,鼓励下。
新建模版的方法:在模版文件夹下,有很多自带的模版,如果觉得和自己所用到的类似,可以复制这个文件夹,再进入程序,在左侧的下面就会有复制的文件夹的名称,点击设计  就可以编辑,具体的细节还的要自己摸索。我只是搬运工。
至于有个模版定制有开发者信息这个大家忽略。如果这个有广告嫌疑。那么发布WPS的是不是也有广告嫌疑??????
WPS里有些会员收费的选项卡,并且也是很直观的。所以如果是有广告嫌疑那请版主删帖的。这个软件我收藏了三四年了。拿出来分享下如果对大家有帮助请支持下。
报表打印工具使用说明
一、运行环境1、Windows(XP/7/8/10)环境2、.Net Framework4.0   
二、文件结构
三、数据模板说明
四、软件使用点击项目报表,等待载入后进行打印输出。
五、软件升级历史
2017.2.22】完成软件设计
2017.2.24】更改报表设计器中的字段为中文名称。
2018.1】对软件进行改版,提升处理性能。
下载地址: https://wwi.lanzoup.com/iXtDZ1290d4f
点击下载

免费评分

rod007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wmzh0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thundery + 1 谢谢@Thanks!
houdongen + 1 + 1 很好用,很实用啊
梦醒时分梦一场 + 1 + 1 热心回复!
盗忧贼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuajin520 + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
kk神伤 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
宝儿的马 + 1 谢谢@Thanks!
wingxking + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyifany + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 热心回复!
MiracleATM + 1 + 1 我很赞同!
goodop + 1 + 1 我很赞同!
cccolin123 + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
zjbswxr + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apromised + 1 我很赞同!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
text44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
cooperhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
推动学会 + 1 + 1 热心回复!
ksah874911 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicAccuphase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanglanaqq + 1 + 1 我很赞同!
SAPLU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 感谢分享
phubing + 1 + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyhunters + 1 + 1 我很赞同!
a776977792 + 1 + 1 热心回复!
shaer1979 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szm1314521 + 1 用心讨论,共获提升!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 + 1 是可以新建设计和修改模板,需要自己有一定设计功底
bangejunren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifangmu + 1 + 1 我很赞同!
QDY007 + 1 + 1 热心回复!
pntvmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai0079 + 1 我很赞同!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
alpomg0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinziwenqing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cta019177 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiWoody + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww5270616 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

任驰骋 发表于 2023-7-13 09:46
别上当,这就是个广告,根本不能自己设计报表。只能使用已经有的模板,又不能修改,而且软件留了QQ,如果你要做自己的,只能找QQ去订制。

@xiyi0519 这个是什么情况?  详情 回复 发表于 2023-7-13 10:29

免费评分

奥怪 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luopeng520 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东城雪暖 + 1 感谢好人

Ctrl十C 发表于 2023-7-13 11:12
任驰骋 发表于 2023-7-13 09:46
别上当,这就是个广告,根本不能自己设计报表。只能使用已经有的模板,又不能修改,而且软件留了QQ,如果你 ...

你可以自己设计,打开设计报表,如何新建或修改,然后另存为或者保存就可以,如果是新建一个设计报表,需要在你另存为地址模板处,新建一个名字一样的Excel文件就可以了,复制一个其他模板Excel,改一下名字最快。。

免费评分

xiyi0519 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

青春作伴 发表于 2023-7-12 23:37
 楼主| xiyi0519 发表于 2023-7-13 13:00
Hmily 发表于 2023-7-13 10:29
@xiyi0519 这个是什么情况?

点击设计报表,就可以设计了,如果你要新建,就复制出来一个现有的模版,新建一个文件夹命名好,就可以设计了,我只是搬运工,开发者5年前更新的版本。不存在什么广告贴。
如你有需求,我可以免费给你做,方法简单。

免费评分

ooodx + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 2 + 1 热心回复!
fanliumang + 1 + 1 我很赞同!
szair + 1 + 1 谢谢,不懂再请教!

w123x123h123 发表于 2023-8-25 15:29
可以,挺好用的。楼上有说不能自己编辑的,你自己好好学习一下,这款软件是可以编辑的
Ctrl十C 发表于 2023-7-13 11:07
Hmily 发表于 2023-7-13 10:29
@xiyi0519 这个是什么情况?

哪个通道应该是给不懂设计小白给定制通道吧,可能要收费,但是是可以自己新建设计和修改模板,本人亲测
grrr_zhao 发表于 2023-7-12 22:46
感觉有点意思,还没有想到如何用到。
bqry9318 发表于 2023-7-12 22:48
已保存,明天下载试试
ww5270616 发表于 2023-7-12 22:49
感谢,先保存,之前老找不到
yrycw 发表于 2023-7-12 23:03
看着好像打印准考证用的软件
ccxxww 发表于 2023-7-12 23:25
增加模板,对接各大商业软件数据库,调用商品资料整一个POP打印,可行
jw778866 发表于 2023-7-12 23:27
必须点赞,好用的软件,批量打印不再是神话!
muyin2000 发表于 2023-7-12 23:31
这是批量打印准考证?
ALILEI1314 发表于 2023-7-12 23:34
已收藏,备用